タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
揚げタイのミックスハーブ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
水蛸のピリ辛和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目唐墨和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
ホタテと菜の花の肝和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の紅白 砧巻き
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
イサキのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちのブラスケッタ
ホタテのみぞれ和え
焼きブリ大根
鹿児島産カンパチの漬け丼
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキ塩辛
大分産しまあじのユッケ風
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ノドグロ豆乳雑炊
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しまアジのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈昆布〆 白子和え
鯖の南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコと柑橘のセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロとアボカドの宝石丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メキシカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
しまあじの利休茶漬
タコとクリームチーズのキムチ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘海老のなめろう
燻製カンパチのタルタル
タイのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
車海老みじん粉揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
本マグロのタルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メダイの香り包み焼き
真鯛の和コンフィ
鯖のエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カジカのとも和え
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の特製甘酢あんかけ
藁焼ブリとゆず釜
イナダのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマのマリネ タブレと
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッケと胡瓜の酢の物
富士山サーモンのクリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジロールパン
ツブ貝の味噌漬け
天然鯛の南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目のりゅうきゅう
媛スマのたたきユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝とトマトのマリネ
紅ズワイの酢の物
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
ごまカンパチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの雪塩レモン和え
炙りブリの梅水晶和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アヒポキ hawaiian style
自家製 甘エビの塩辛
おろしなまこ酢
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のセビーチェ
カンパチのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビの塩辛
サザエ 山葵和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチの和風和え
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶりのピリ辛ユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
コルベンイムチム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのバジル和え
サバの塩レモンパスタ
ぶりのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真蛸の酢の物
タイのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
クエ 和のCelviche
鯖土佐酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
本まぐろダイスカクテル
ナンバンエビのチャンジャ風
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さざえ肝味噌焼
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ツブ貝のマーラ味和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海の幸サラダ
真鯛とセリの春巻き
本マグロと漬物の和製タルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮古味噌でブリのなめろう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝サラダサンド
鰤なめろう茶漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カマスの天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
たこちりめんごはん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アスパラととろろマグロ丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
金華サバの甘酢和え
鮪とアボカドのタルタル
生マグロと野菜のユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコキムチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
カンパチのマリネ
マグロの塩こうじタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰆のわかめあんかけ
ホッケのブランダード
カワハギの肝ポン酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロソイのアクアパッツァ
タコキムチ
カンパチの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の柚子窯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イサキの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの中華風
レシピ04
新鮮!マグロユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
水タコの味噌漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
メヒカリの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のバジル和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのタルトレット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メダイの香り包み焼き
サザエのポン酢和え
鯛のコク旨漬け
カンパチのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
タコのりんごジュレかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のユッケ
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと野菜のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ハタのぬた和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え