クロソイのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコと柑橘のセビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビとカリフラワーのパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジロールパン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のタルタル
宮古味噌でブリのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メヒカリの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯖土佐酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
さざえ肝味噌焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛の紅白 砧巻き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛のセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メキシカンパチ
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
炙りブリの梅水晶和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコキムチ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのポン酢和え
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のバジル和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの中華風
かんぱちのブラスケッタ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖のエスカベッシュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダラ真子醤油漬けステーキ
カマスのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろう
イサキのカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金華サバの甘酢和え
タコブツの酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰤なめろう茶漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチの韓国風ユッケ
つぶ貝の明太子和え
真鯛とセリの春巻き
タコのりんごジュレかけ
しまあじのタルタルサラダ
漬けマグロの山芋かけ
蒸ホヤのキムチ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アジの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の柚子窯
サザエとセロリのライムセビーチェ
メダイの香り包み焼き
カンパチの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじの利休茶漬
マグロの塩こうじタルタル
サワラのタルトレット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮渥美サーモンユッケ
媛スマのマリネ タブレと
新鮮!マグロユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目唐墨和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
甘海老のなめろう
ホッキ貝サラダ
コルベンイムチム
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコと野菜のマリネ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カマスの天ぷら
サザエのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆のわかめあんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イナダのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本マグロのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロとアボカドの宝石丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
水蛸のピリ辛和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
メダイの香り包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝のマーラ味和え
アヒポキ hawaiian style
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ごまカンパチ
焼きブリ大根
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
おろしなまこ酢
スルメイカと黄ニラの和え物
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
水タコの味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
紅ズワイの酢の物
鯛のユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
車海老みじん粉揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
たこちりめんごはん
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のコク旨漬け
鮪とアボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
タルタル鯛のタンバル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛の和コンフィ
鰹焼霜 利休丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのバジル和え
大分産しまあじのユッケ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのクリームパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
燻製カンパチのタルタル
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
天然鯛の南蛮漬け
真蛸の酢の物
さざえ酢味噌和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
レシピ04
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
カンパチのマリネ
サザエ 山葵和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アジの韓国風ユッケ
ぶりのエスカベッシュ
カジカのとも和え
クエ 和のCelviche
オリーブハマチのセビーチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真ハタのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のサラダ
イサキ茶胡麻風味
海の幸サラダ
カンパチの和風和え
ブリの炙りユッケ
平目のりゅうきゅう
タコキムチ
ぶりのピリ辛ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
イサキの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
サーモンのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さざえの漬け茶づけ
ホッケのブランダード
中トロとアボカドの中華風和え
南蛮エビの塩辛
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
クエと赤紫大根のタルト
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテのみぞれ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと竹の子の木の芽和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのたたきユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
自家製 甘エビの塩辛
車えびの柚庵漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り