大分産しまあじのユッケ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
和楽名物!カンパチのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジロールパン
甘鯛のカラスミ粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛の紅白 砧巻き
アヒポキ hawaiian style
牡蠣/サラダ菜/海藻
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目唐墨和え
紅ズワイの酢の物
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと野菜のマリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの韓国風ユッケ
鰤なめろう茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロのタルタル
鯖のエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
車海老みじん粉揚げ
タコのりんごジュレかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の柚子窯
メキシカンパチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのなめろう
サワラのタルトレット
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
かんぱちの竜田揚げ
海の幸サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちのバジル和え
新鮮!マグロユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビの塩辛
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコキムチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カマスの天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛とセリの春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アスパラととろろマグロ丼
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジと菜の花のわさび酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のりゅうきゅう
しまあじのタルタルサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのたたきユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さざえの漬け茶づけ
カンパチの南蛮漬け
焼きブリ大根
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
新鮮渥美サーモンユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ漬け茶漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛の和コンフィ
カジカのとも和え
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鹿児島産カンパチの漬け丼
牡蠣の和風ジュレソース
イナダのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の特製甘酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのしょうゆ麹和え
マグロのタルタルブルスケッタ
アジの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリの炙りユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの雪塩レモン和え
アジの韓国風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロソイのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
さざえ酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ごまカンパチ
水タコの味噌漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえ肝味噌焼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰆のわかめあんかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテと菜の花の肝和え
メダイの香り包み焼き
イサキ茶胡麻風味
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カマスのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のマリネとびこ和え
コルベンイムチム
車えびの柚庵漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
生マグロと野菜のユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鱈昆布〆 白子和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのみぞれ和え
自家製 甘エビの塩辛
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰹焼霜 利休丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメ梅干し和え姫酢
真ハタのぬた和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸ホヤのキムチ和え
ホッケのブランダード
つぶ貝のアマトリチャーナ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
つぶ貝の明太子和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メダイの香り包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロとアボカドの宝石丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のコク旨漬け
サザエのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のバジル和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのピリ辛ユッケ
縞鯵南蛮漬
オリーブハマチのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
漬けマグロの山芋かけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエ 山葵和え
炙りブリの梅水晶和え
藁焼ブリとゆず釜
金華サバの甘酢和え
シマアジのなめろう
真鯛のカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
タイのエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
鯛のタルタル
カンパチのマリネ
おろしなまこ酢
帆立と空豆のかき揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖の南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
鰻と紅八朔の白掛け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛のセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
虎河豚たたき 白子がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
たこちりめんごはん
クエ 和のCelviche
まぐろとアボカドのわさび和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘海老のなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
メカジキ塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコキムチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのポン酢和え
焼さばの南蛮漬け
レシピ04
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの和風和え
ツブ貝の味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの中華風
媛スマのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
真蛸の酢の物