サザエのなめろう
シマアジのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
大分産しまあじのユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの韓国風ユッケ
平目唐墨和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビの塩辛
真鱈昆布〆 白子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖のエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
新鮮!マグロユッケ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ごまカンパチ
燻製カンパチのタルタル
メダイの香り包み焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のバジル和え
メダイの香り包み焼き
鯖の南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖土佐酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰤なめろう茶漬
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶりのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのりんごジュレかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダ
マグロのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カマスのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のコク旨漬け
イサキの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのマリネ
媛スマのたたきユッケ
金華サバの甘酢和え
焼さばの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエ 山葵和え
天然鯛の南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロのタルタル
炙りブリの梅水晶和え
たこちりめんごはん
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
おろしなまこ酢
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛の紅白 砧巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝とトマトのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰻と紅八朔の白掛け
イサキの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のサラダ
サーモンのエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
熟成カンパチの炙りユッケ
生マグロと野菜のユッケ
クエ 和のCelviche
サバの塩レモンパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝の味噌漬け
メカジキ塩辛
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
水タコの味噌漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かんぱちのブラスケッタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
しまあじの利休茶漬
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
漬けマグロの山芋かけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
しまあじのタルタルサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アヒポキ hawaiian style
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アスパラととろろマグロ丼
海の幸サラダ
シマアジロールパン
ヒラメ梅干し和え姫酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クロソイのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カツオタタキユッケ風
ホタテと菜の花の肝和え
水蛸のピリ辛和え
ホタテのみぞれ和え
真鯛のカルパッチョ
焼きブリ大根
カンパチのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
鯛のタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえ肝味噌焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの肝バターソース パスタ風
車海老みじん粉揚げ
自家製 甘エビの塩辛
イナダのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの和風和え
コルベンイムチム
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコキムチ
中トロとアボカドの中華風和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
新鮮渥美サーモンユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドの宝石丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
甘海老のなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
マグロの塩こうじタルタル
真鯛のセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのタルトレット
アジの韓国風ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メキシカンパチ
カンパチの中華風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのなめろう
カジカのとも和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスの天ぷら
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちのバジル和え
かんぱちの竜田揚げ
車えびの柚庵漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
紅ズワイの酢の物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝の明太子和え
縞鯵南蛮漬
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの雪塩レモン和え
平目のりゅうきゅう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコキムチ
サザエのポン酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タルタル鯛のタンバル仕立て
しまアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのマリネ タブレと
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆のわかめあんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛の和コンフィ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本まぐろダイスカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真ハタのぬた和え
真蛸の酢の物
レシピ04
ホッキ貝サラダサンド
タコと野菜のマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのなめろう