タコキムチ
アジの韓国風ユッケ
鯛のタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝サラダサンド
漬けマグロの山芋かけ
サザエの薬味ソース掛け
平目のりゅうきゅう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
縞鯵南蛮漬
メダイの香り包み焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのバジル和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジロールパン
ツブ貝の味噌漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビの塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッケのブランダード
ホタテのみぞれ和え
金華サバの甘酢和え
かんぱちの竜田揚げ
鯖土佐酢和え
車海老みじん粉揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ハタのぬた和え
平目唐墨和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
天然鯛の南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ 山葵和え
タコブツの酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のセビーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カツオタタキユッケ風
メカジキ塩辛
大分産しまあじのユッケ風
自家製 甘エビの塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産カンパチの漬け丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの炙りユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
とろ媛スマカツオのなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アヒポキ hawaiian style
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこちりめんごはん
サザエのなめろう
イサキの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのタルタル
アジの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
焼きブリ大根
ホッキ貝マヨネーズ和え
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキの南蛮漬け
カンパチの和風和え
宮古味噌でブリのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
新鮮渥美サーモンユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
カジカのとも和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣/サラダ菜/海藻
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の柚子窯
水タコの味噌漬け
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのなめろう
サワラのタルトレット
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまアジのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
生ナマコのコリコリ中華風和え
水蛸のピリ辛和え
タコと野菜のマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の和コンフィ
カサゴのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘海老のなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣の和風ジュレソース
海の幸サラダ
サーモンのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのブラスケッタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
イサキ茶胡麻風味
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛とセリの春巻き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの中華風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰹焼霜 利休丼
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メキシカンパチ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カマスのエスカベッシュ
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのポン酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
中トロとアボカドの中華風和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
藁焼ブリとゆず釜
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪とアボカドのタルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコキムチ
しまあじの利休茶漬
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
真蛸の酢の物
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のコク旨漬け
本まぐろダイスカクテル
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
おろしなまこ酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
ごまカンパチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝の明太子和え
コルベンイムチム
カンパチ漬け茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマのたたきユッケ
サーモンのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ 和のCelviche
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼さばの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣の和風ジュレソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さざえの漬け茶づけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロのタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのマリネ
車えびの柚庵漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
メヒカリの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろう
タイのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
鯛の紅白 砧巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえ肝味噌焼
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの雪塩レモン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰆のわかめあんかけ
鯖の南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
カンパチの韓国風ユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生マグロと野菜のユッケ
鯛のバジル和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの天ぷら
本マグロと漬物の和製タルタル
新鮮!マグロユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ