ツブ貝のマーラ味和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
宮古味噌でブリのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのポン酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチユッケ 出汁茶漬け
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジと菜の花のわさび酢和え
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの塩こうじタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
車えびの柚庵漬け
媛スマのマリネ タブレと
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真蛸の酢の物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛とセリの春巻き
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
サーモンのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
ホッケのブランダード
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまあじの利休茶漬
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちの竜田揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ノドグロ豆乳雑炊
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イサキのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タコと竹の子の木の芽和え
ブリの炙りユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
鰹焼霜 利休丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生マグロと野菜のユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水蛸のピリ辛和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰆のわかめあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目唐墨和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
燻製カンパチのタルタル
紅ズワイの酢の物
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえ酢味噌和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリの南蛮漬け
サザエのなめろう
タイのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
鯖土佐酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の柚子窯
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘海老のなめろう
イサキ茶胡麻風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエの薬味ソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メダイの香り包み焼き
アスパラととろろマグロ丼
かんぱちのブラスケッタ
レシピ04
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤なめろう茶漬
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
コルベンイムチム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
つぶ貝の明太子和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ぶりのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのしょうゆ麹和え
ごまカンパチ
金華サバの甘酢和え
カジカのとも和え
カマスのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼さばの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のコク旨漬け
中トロとアボカドの中華風和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮪とアボカドのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のタルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの和風和え
真鯛の和コンフィ
ぶらんだーどバーガー
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
藁焼ブリとゆず釜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのシーフードカクテル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエ 山葵和え
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのみぞれ和え
シマアジロールパン
タコとクリームチーズのキムチ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
かわはぎのフレッシュ塩辛
海の幸サラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さざえ肝味噌焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
炙りブリの梅水晶和え
イナダのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
マグロのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カツオタタキユッケ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギのエスカベッシュパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの中華風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
大分産しまあじのユッケ風
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
タコのりんごジュレかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
漬けマグロの山芋かけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
水タコの味噌漬け
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メキシカンパチ
マグロのピリ辛ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛の紅白 砧巻き
南蛮エビの塩辛
タコブツの酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
真ハタのぬた和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
新鮮!マグロユッケ
カマスの天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
イサキの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
天然鯛の南蛮漬け
鯛のバジル和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
縞鯵南蛮漬
メカジキ塩辛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのピリ辛ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのバジル和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
クエ 和のCelviche
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
焼きブリ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
おろしなまこ酢
サザエの肝バターソース パスタ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのタルタル
ホッキ貝サラダ
クエと赤紫大根のタルト
タコキムチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖の南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛のユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのなめろう
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
しまあじのタルタルサラダ
平目のりゅうきゅう
鯖のエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝サラダサンド
媛スマのたたきユッケ