カンパチのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエ 山葵和え
新鮮渥美サーモンユッケ
生マグロと野菜のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコと野菜のマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのカルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテのみぞれ和え
かんぱちの竜田揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯖土佐酢和え
鯖の南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メキシカンパチ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメ梅干し和え姫酢
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
クエと赤紫大根のタルト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの和風和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの中華風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビの塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アヒポキ hawaiian style
真鯛の特製甘酢あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジロールパン
ホッキ貝マヨネーズ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのなめろう
つぶ貝の明太子和え
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ズワイガニ鍋うすくず仕立
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロと漬物の和製タルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
大分産しまあじのユッケ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのタルタル
シマアジのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の和コンフィ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
しまあじの利休茶漬
カジカのとも和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエとセロリのライムセビーチェ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛の紅白 砧巻き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イサキのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カマスのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコキムチ
媛スマのマリネ タブレと
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
漬けマグロの山芋かけ
甘海老のなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
トラふぐ煮つまりサラダ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぶらんだーどバーガー
カンパチの韓国風ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
タイのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タコキムチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
クロソイのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ漬け茶漬け
鰆のわかめあんかけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
たこちりめんごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰹焼霜 利休丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メカジキ塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
イナダのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
焼きブリ大根
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
さざえ肝味噌焼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カワハギの肝ポン酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イサキの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
かんぱちのブラスケッタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝のマーラ味和え
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車海老みじん粉揚げ
タコのりんごジュレかけ
ツブ貝の味噌漬け
サザエのポン酢和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本まぐろダイスカクテル
タコとクリームチーズのキムチ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケのブランダード
サーモンのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カマスの天ぷら
イサキの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラのタルトレット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリの炙りユッケ
シマアジのなめろう
平目のりゅうきゅう
メヒカリの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの雪塩レモン和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮪とアボカドのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮古味噌でブリのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコと柑橘のセビーチェ
紅ズワイの酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
真蛸の酢の物
甘鯛のカラスミ粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
新鮮!マグロユッケ
鰤なめろう茶漬
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝サラダ
金華サバの甘酢和え
鯛のコク旨漬け
コルベンイムチム
メダイの香り包み焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
おろしなまこ酢
本マグロのタルタル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖のエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さざえ酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドの宝石丼
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の柚子窯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイの香り包み焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
クエ 和のCelviche
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのたたきユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまアジのなめろう
平目唐墨和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タイのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レシピ04
イサキ茶胡麻風味
マグロのピリ辛ユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アスパラととろろマグロ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまあじのタルタルサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
自家製 甘エビの塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
鯛のバジル和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
海の幸サラダ
真ハタのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの塩こうじタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
オリーブハマチのセビーチェ
サザエのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のタルタル
ホタテのシーフードカクテル
水蛸のピリ辛和え
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯