サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえの漬け茶づけ
クロソイのアクアパッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新鮮!マグロユッケ
サザエの薬味ソース掛け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
媛スマのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼さばの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジロールパン
タコブツの酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッケのブランダード
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
揚げタイのミックスハーブ和え
宮古味噌でブリのなめろう
車えびの柚庵漬け
ブリの炙りユッケ
ホタテのシーフードカクテル
サザエのポン酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチユッケ 出汁茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
虎河豚たたき 白子がけ
タイのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのマリネ
媛スマのたたきユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖土佐酢和え
クエ 和のCelviche
ホタテとまぐろのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真蛸の酢の物
生マグロと野菜のユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコキムチ
アジの韓国風ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの肝バターソース パスタ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のユッケ
おろしなまこ酢
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのなめろう
冷燻したヒラマサのカツレツ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本まぐろダイスカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メダイの香り包み焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコと柑橘のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カサゴのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かんぱちのバジル和え
漬けマグロの山芋かけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコと野菜のマリネ
タイのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろう
メキシカンパチ
ホタテと菜の花の肝和え
天然鯛の南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの中華風
真ハタのぬた和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
中トロとアボカドの中華風和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのマリネ タブレと
イサキの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝のマーラ味和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのタルトレット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝サラダサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエ 山葵和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
鮪とアボカドのタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの雪塩レモン和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ漬け茶漬け
タコキムチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと赤紫大根のタルト
本マグロのタルタル
コルベンイムチム
マグロのタルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぶりのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまあじの利休茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
海の幸サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
縞鯵南蛮漬
真鯛の柚子窯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アスパラととろろマグロ丼
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
真鯛とセリの春巻き
甘鯛のカラスミ粉焼き
カマスの天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘エビのカリッふわっパスタ
たこちりめんごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯖の南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじのタルタルサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立と空豆のかき揚げ
カジカのとも和え
焼きブリ大根
マグロのタルタルブルスケッタ
金華サバの甘酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ごまカンパチ
メカジキ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
自家製 甘エビの塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の和コンフィ
本マグロと漬物の和製タルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目昆布〆のスーパーイカ人参
紅ズワイの酢の物
さざえ酢味噌和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのなめろう
鯛のエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝の味噌漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の紅白 砧巻き
平目唐墨和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖のエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
サザエのしょうゆ麹和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
メダイの香り包み焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
つぶ貝の明太子和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの和風和え
ホタテのみぞれ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのブラスケッタ
南蛮エビの塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘海老のなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のバジル和え
鰆のわかめあんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース