シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
海の幸サラダ
かんぱちのブラスケッタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰻と紅八朔の白掛け
蒸ホヤのキムチ和え
カジカのとも和え
タコと柑橘のセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのしょうゆ麹和え
サバの塩レモンパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
コルベンイムチム
サザエとセロリのライムセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
しまあじのタルタルサラダ
本まぐろダイスカクテル
サザエ 山葵和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
車海老みじん粉揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと竹の子の木の芽和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコキムチ
真鯛の特製甘酢あんかけ
クロソイのアクアパッツァ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
平目唐墨和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵南蛮漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギの肝ポン酢和え
燻製カンパチのタルタル
ごまカンパチ
ホタテのカルパッチョ
鯛のバジル和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと菜の花の肝和え
鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のわかめあんかけ
イサキの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
しまあじの利休茶漬
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖土佐酢和え
鯖のエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテとまぐろのキムチ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのたたきユッケ
鯛のタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
焼きブリ大根
焼さばの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
大分産しまあじのユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たこちりめんごはん
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコのりんごジュレかけ
カンパチ漬け茶漬け
真鯛とセリの春巻き
マグロの塩こうじタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メカジキ塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
しまアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タイのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
牡蠣の和風ジュレソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビの塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
5種野菜のツブ貝バターソース添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチの韓国風ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのピリ辛ユッケ
さざえの漬け茶づけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カツオタタキユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
シマアジのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスの天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
平目のりゅうきゅう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカリッふわっパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
イサキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華サバの甘酢和え
メダイの香り包み焼き
アヒポキ hawaiian style
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
カンパチのマリネ
メキシカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのマリネ タブレと
シマアジと菜の花のわさび酢和え
クエ 和のCelviche
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリの炙りユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの和風和え
鮪とアボカドのタルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのポン酢和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコとクリームチーズのキムチ和え
メヒカリの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
とろ媛スマカツオのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のユッケ
さざえ肝味噌焼
カマスのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝のサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
ノドグロ豆乳雑炊
鯛の紅白 砧巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキ茶胡麻風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝サラダサンド
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鰹焼霜 利休丼
ホッケのブランダード
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真蛸の酢の物
タコと野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえ酢味噌和え
車えびの柚庵漬け
真鯛の柚子窯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジロールパン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテのみぞれ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶらんだーどバーガー
甘海老のなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣/サラダ菜/海藻
おろしなまこ酢
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのぬた和え
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生マグロと野菜のユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコブツの酢味噌和え
シマアジのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコキムチ
クエと赤紫大根のタルト
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝の明太子和え
カンパチの中華風
サワラのタルトレット
イサキのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~