マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
アジの南蛮漬け
カンパチの中華風
北寄貝と柑橘のドレッシング
生ナマコのコリコリ中華風和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サワラのタルトレット
タコキムチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生マグロと野菜のユッケ
ホタテのみぞれ和え
マグロのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カマスの天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブハマチのセビーチェ
タコと野菜のマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえ肝味噌焼
虎河豚たたき 白子がけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮!マグロユッケ
ごまカンパチ
鮪とアボカドのタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
ホタテのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモンのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
ヒラマサのライムカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯖土佐酢和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまアジのなめろう
燻製カンパチのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真カキ冷やしなめろう雑炊
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の柚子窯
サザエのしょうゆ麹和え
クロソイのアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カジカのとも和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝のマーラ味和え
鯖のエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
金華サバの甘酢和え
しまあじの利休茶漬
クエ 和のCelviche
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキ茶胡麻風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰤なめろう茶漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のバジル和え
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目唐墨和え
鰹焼霜 利休丼
とろ媛スマカツオのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
天然鯛の南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
縞鯵南蛮漬
真鯛の和コンフィ
かんぱちのブラスケッタ
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰆のわかめあんかけ
カンパチの和風和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロのタルタル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
カンパチのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのポン酢和え
ホッケのブランダード
焼さばの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
車えびの柚庵漬け
タイのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のサラダ
タコのりんごジュレかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬けマグロの山芋かけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコブツの酢味噌和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
藁焼ブリとゆず釜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ズワイガニ鍋うすくず仕立
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジのなめろう
鯛のタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
自家製 甘エビの塩辛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
紅ズワイの酢の物
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香り包み焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メダイの香り包み焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
メキシカンパチ
アヒポキ hawaiian style
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの炙りユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の紅白 砧巻き
おろしなまこ酢
サザエの薬味ソース掛け
カンパチのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロと漬物の和製タルタル
水蛸のピリ辛和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝サラダ
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
南蛮エビの塩辛
メカジキ塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ハタのぬた和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰻と紅八朔の白掛け
媛スマのたたきユッケ
焼きブリ大根
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
青柳と菜の花の酢味噌和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
さざえ酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのバジル和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのマリネ タブレと
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝の明太子和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
真鯛のセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カツオタタキユッケ風
海の幸サラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロの塩こうじタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のりゅうきゅう
マグロのピリ辛ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
中トロとアボカドの中華風和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛のコク旨漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバの塩レモンパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエ 山葵和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
サーモンのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イナダのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジロールパン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ツブ貝の味噌漬け
イサキの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
タコと柑橘のセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッケと胡瓜の酢の物
本まぐろダイスカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のユッケ
タコキムチ
タコと竹の子の木の芽和え
大分産カンパチのタルタル3種盛