タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯖の南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イサキの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
藁焼ブリとゆず釜
ごまカンパチ
マグロのタルタル
鰆のわかめあんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真ハタのぬた和え
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのエスカベッシュ
平目唐墨和え
サザエの肝バターソース パスタ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメ梅干し和え姫酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちの竜田揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鹿児島産『ゴマカンパチ』
5種野菜のツブ貝バターソース添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコキムチ
クロソイのアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
しまあじのタルタルサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メダイの香り包み焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本まぐろダイスカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イナダのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かんぱちのブラスケッタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カツオタタキユッケ風
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのとも和え
平目のりゅうきゅう
真鯛の和コンフィ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
大分産しまあじのユッケ風
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビの塩辛
レシピ04
鯖のエスカベッシュ
ホッケのブランダード
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きブリ大根
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真鯛の柚子窯
真鯛のセビーチェ
車海老みじん粉揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの炙りユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
ホッキ貝のサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イサキの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリの南蛮漬け
甘海老のなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
メキシカンパチ
鰤なめろう茶漬
紅ズワイの酢の物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロの塩こうじタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カマスの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテのシーフードカクテル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
天然鯛の南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジの韓国風ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエ 和のCelviche
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
コルベンイムチム
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
自家製 甘エビの塩辛
ノドグロ豆乳雑炊
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちのバジル和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロのピリ辛ユッケ
たこちりめんごはん
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛とセリの春巻き
鯛のユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのポン酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロと漬物の和製タルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジロールパン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのみぞれ和え
水蛸のピリ辛和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコと野菜のマリネ
サワラのタルトレット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のタルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
燻製カンパチのタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコの味噌漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛の紅白 砧巻き
おろしなまこ酢
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サザエのしょうゆ麹和え
メカジキ塩辛
生マグロと野菜のユッケ
タコキムチ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のコク旨漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝サラダサンド
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
媛スマのたたきユッケ
アヒポキ hawaiian style
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチの中華風
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの薬味ソース掛け
本マグロのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鹿児島産カンパチの漬け丼
海の幸サラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さざえの漬け茶づけ
サザエ 山葵和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮪とアボカドのタルタル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
焼さばの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエと赤紫大根のタルト
カンパチ漬け茶漬け
縞鯵南蛮漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けマグロの山芋かけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真蛸の酢の物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
サーモンのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カマスのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
鯖土佐酢和え
媛スマのマリネ タブレと
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イサキ茶胡麻風味
カンパチの和風和え
つぶ貝の明太子和え
タイのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜