ブリの炙りユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮!マグロユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの中華風
おろしなまこ酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯖の南蛮漬け
甘海老のなめろう
シマアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カツオタタキユッケ風
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのマリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのなめろう
マグロの塩こうじタルタル
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのマリネ タブレと
タコブツの酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
真鯛のセビーチェ
鰤なめろう茶漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カジカのとも和え
オリーブハマチのセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちの竜田揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の紅白 砧巻き
シマアジロールパン
とろ媛スマカツオのなめろう
ぶらんだーどバーガー
レシピ04
真鯛の特製甘酢あんかけ
真蛸の酢の物
天然鯛の南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッキ貝のサラダ
鮪とアボカドのタルタル
しまアジのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコのりんごジュレかけ
紅ズワイの酢の物
ホッケのブランダード
カンパチのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アヒポキ hawaiian style
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのバジル和え
サバの塩レモンパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙りブリの梅水晶和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
タイのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
海の幸サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
しまあじの利休茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖土佐酢和え
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のバジル和え
南蛮エビの塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰻と紅八朔の白掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
タコキムチ
カンパチ漬け茶漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのタルトレット
サーモンのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
真ハタのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼きブリ大根
平目のりゅうきゅう
たこちりめんごはん
さざえの漬け茶づけ
サーモンのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
サザエの薬味ソース掛け
鯛のユッケ
ホッキ貝サラダサンド
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえ酢味噌和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰆のわかめあんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本まぐろダイスカクテル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カマスの天ぷら
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アジの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
ノドグロ豆乳雑炊
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
クロソイのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
タコと野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰹焼霜 利休丼
本マグロのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
カマスのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
水タコの味噌漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目唐墨和え
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと竹の子の木の芽和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
タコと柑橘のセビーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
メヒカリの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコキムチ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老みじん粉揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえ肝味噌焼
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ごまカンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
車えびの柚庵漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の柚子窯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クエ 和のCelviche
イサキ茶胡麻風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとセロリのライムセビーチェ
イサキのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの南蛮漬け
メカジキ塩辛
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かんぱちのブラスケッタ
メキシカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのみぞれ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとまぐろのキムチ和え
藁焼ブリとゆず釜
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの和風和え
水蛸のピリ辛和え
蒸ホヤのキムチ和え
カワハギの肝ポン酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじのタルタルサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝の味噌漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のタルタル
コルベンイムチム
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛とセリの春巻き
鯖のエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ