カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
さざえ肝味噌焼
カンパチ漬け茶漬け
さざえ酢味噌和え
ナンバンエビのチャンジャ風
虎河豚たたき 白子がけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮エビの塩辛
鯛のユッケ
メカジキ塩辛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの韓国風ユッケ
タコブツの酢味噌和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエのしょうゆ麹和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリの炙りユッケ
クエ 和のCelviche
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝マヨネーズ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろう
カンパチの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの中華風
真鯛の和コンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝サラダサンド
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アスパラととろろマグロ丼
カンパチのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテのみぞれ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
真蛸の酢の物
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶりのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘エビのカリッふわっパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のバジル和え
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車えびの柚庵漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
タコと野菜のマリネ
鯛のタルタル
タコキムチ
水タコの味噌漬け
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
シマアジロールパン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かんぱちのバジル和え
媛スマのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
カマスのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコキムチ
サザエのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の柚子窯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰆のわかめあんかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝のサラダ
イサキのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤なめろう茶漬
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタルブルスケッタ
水蛸のピリ辛和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金華サバの甘酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アヒポキ hawaiian style
サワラのタルトレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
天然鯛の南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロとアボカドの宝石丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのマリネ
鯖の南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコと柑橘のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産『ゴマカンパチ』
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
サザエ 山葵和え
タイのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真ハタのぬた和え
宮古味噌でブリのなめろう
たこちりめんごはん
イナダのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のセビーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッケのブランダード
コルベンイムチム
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブハマチのセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イサキの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
カジカのとも和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコのりんごジュレかけ
カマスの天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の紅白 砧巻き
焼きブリ大根
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロの塩こうじタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
焼さばの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのポン酢和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖土佐酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りブリの梅水晶和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
紅ズワイの酢の物
車海老みじん粉揚げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロのタルタル
ホッキ貝サラダ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メキシカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのなめろう
しまあじの利休茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの雪塩レモン和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
おろしなまこ酢
海の幸サラダ
平目唐墨和え
メダイの香り包み焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯖のエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
しまアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
真鯛とセリの春巻き
漬けマグロの山芋かけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮪とアボカドのタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰹焼霜 利休丼
生マグロと野菜のユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
つぶ貝の明太子和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
甘海老のなめろう
鯛のコク旨漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
さざえの漬け茶づけ
真鯛のカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのピリ辛ユッケ
カツオタタキユッケ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
クロソイのアクアパッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
藁焼ブリとゆず釜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アジの韓国風ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの和風和え
マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ごまカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しまあじのタルタルサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの