ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
コルベンイムチム
レシピ04
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘海老のなめろう
カンパチの南蛮漬け
おろしなまこ酢
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコの味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のタルタル
媛スマのマリネ タブレと
ブリの炙りユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
紅ズワイの酢の物
新鮮渥美サーモンユッケ
メキシカンパチ
カジカのとも和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
イサキ茶胡麻風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新鮮!マグロユッケ
シマアジロールパン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチ漬け茶漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のコク旨漬け
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝の味噌漬け
クエと赤紫大根のタルト
ホッケのブランダード
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコキムチ
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
車海老みじん粉揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
水蛸のピリ辛和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タコキムチ
天然鯛の南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のバジル和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
アジの韓国風ユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエ 山葵和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのポン酢和え
鯖の南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのなめろう
さざえの漬け茶づけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
マグロとアボカドの宝石丼
クエ 和のCelviche
ホッキ貝のマリネとびこ和え
オリーブハマチのセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
タコブツの酢味噌和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯖土佐酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちの竜田揚げ
焼きブリ大根
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコのりんごジュレかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目唐墨和え
サワラのタルトレット
かんぱちのブラスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのみぞれ和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シマアジのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
しまあじの利休茶漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サバの塩レモンパスタ
マグロの塩こうじタルタル
鰤なめろう茶漬
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
帆立と空豆のかき揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
メダイの香り包み焼き
鮪とアボカドのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
しまアジのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯖のエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキ塩辛
漬けマグロの山芋かけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カマスのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
ぶらんだーどバーガー
本マグロと漬物の和製タルタル
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビの塩辛
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛の柚子窯
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
燻製カンパチのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣の和風ジュレソース
宮古味噌でブリのなめろう
縞鯵南蛮漬
海の幸サラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車えびの柚庵漬け
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこちりめんごはん
ホッキ貝のサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スルメイカと黄ニラの和え物
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマのたたきユッケ
サザエの薬味ソース掛け
カマスの天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのバジル和え
イサキの南蛮漬け
カンパチの中華風
マグロのピリ辛ユッケ
イサキのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝サラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真蛸の酢の物
大分産カンパチのタルタル3種盛
カサゴのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘鯛のカラスミ粉焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
さざえ酢味噌和え
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごまカンパチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモンのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのマリネ
鰆のわかめあんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコとクリームチーズのキムチ和え
焼さばの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ハタのぬた和え
アジの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじのタルタルサラダ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生マグロと野菜のユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カツオタタキユッケ風
熟成カンパチの炙りユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの和風和え
真鯛の和コンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ