函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの中華風
シマアジのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え
自家製 甘エビの塩辛
真鯛とセリの春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯖土佐酢和え
さざえの漬け茶づけ
オリーブハマチのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かわはぎのフレッシュ塩辛
新鮮!マグロユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆のわかめあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カマスのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
コルベンイムチム
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のバジル和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メカジキ塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチユッケ 出汁茶漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
アジの南蛮漬け
鯛のタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダサンド
和楽名物!カンパチのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カツオタタキユッケ風
真鯛のカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジカのとも和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣の和風ジュレソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の紅白 砧巻き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの和風和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝マヨネーズ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬けマグロの山芋かけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老のなめろう
鰹焼霜 利休丼
タコと竹の子の木の芽和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコキムチ
しまアジのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クエ 和のCelviche
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ブリの炙りユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
藁焼ブリとゆず釜
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの塩こうじタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
しまあじの利休茶漬
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテと菜の花の肝和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
マグロのタルタル
真鯛の和コンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
車えびの柚庵漬け
メキシカンパチ
宮古味噌でブリのなめろう
イサキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマのたたきユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
車海老みじん粉揚げ
平目のりゅうきゅう
カワハギのエスカベッシュパスタ
紅ズワイの酢の物
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アジの韓国風ユッケ
カンパチのマリネ
イサキ茶胡麻風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテのみぞれ和え
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの肝バターソース パスタ風
しまあじのタルタルサラダ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのマリネ タブレと
タコキムチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ肝味噌焼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
蒸ホヤのキムチ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのシーフードカクテル
タイのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッケのブランダード
ツブ貝のマーラ味和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ノドグロ豆乳雑炊
本まぐろダイスカクテル
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤なめろう茶漬
平目唐墨和え
アヒポキ hawaiian style
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのしょうゆ麹和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマのカルパッチョ
ごまカンパチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
縞鯵南蛮漬
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
海の幸サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコのりんごジュレかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生マグロと野菜のユッケ
メダイの香り包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
ホタテのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
おろしなまこ酢
焼きブリ大根
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖の南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコの味噌漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝サラダ
真鯛の柚子窯
カサゴのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真ハタのぬた和え
真鱈昆布〆 白子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロとアボカドの宝石丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
かんぱちのブラスケッタ
マグロのピリ辛ユッケ
イサキの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かんぱちのバジル和え
さざえ酢味噌和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
南蛮エビの塩辛
焼さばの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
虎河豚たたき 白子がけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北寄貝と柑橘のドレッシング
たこちりめんごはん