ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのポン酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
鯖の南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
メキシカンパチ
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
アヒポキ hawaiian style
サザエ 山葵和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンのエスカベッシュ
鯛のタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水蛸のピリ辛和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カマスのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこちりめんごはん
タルタル鯛のタンバル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドの宝石丼
サバの塩レモンパスタ
マグロのピリ辛ユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の柚子窯
クエ 和のCelviche
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
新鮮!マグロユッケ
メヒカリの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ノドグロ豆乳雑炊
甘海老のなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
おろしなまこ酢
カンパチの雪塩レモン和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの薬味ソース掛け
タイのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
漬けマグロの山芋かけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまアジのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カサゴのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
真蛸の酢の物
カンパチのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと菜の花の肝和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きブリ大根
ツブ貝の味噌漬け
鯖土佐酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
海の幸サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝マヨネーズ和え
アジの韓国風ユッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
マグロのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
蒸ホヤのキムチ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とろ媛スマカツオのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮪とアボカドのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
紅ズワイの酢の物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ブリの炙りユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
かんぱちのブラスケッタ
ごまカンパチ
新鮮渥美サーモンユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大分産しまあじのユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのなめろう
カジカのとも和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛のコク旨漬け
イサキ茶胡麻風味
ホッケのブランダード
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
縞鯵南蛮漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのみぞれ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シマアジロールパン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
金華サバの甘酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真ハタのぬた和え
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロのタルタル
アスパラととろろマグロ丼
炙りブリの梅水晶和え
南蛮エビの塩辛
鯛のユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目のりゅうきゅう
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のマリネとびこ和え
藁焼ブリとゆず釜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の紅白 砧巻き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
自家製 甘エビの塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ酢味噌和え
車海老みじん粉揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰹焼霜 利休丼
真鯛の和コンフィ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
鯛のバジル和え
クロソイのアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
中トロとアボカドの中華風和え
宮古味噌でブリのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カマスの天ぷら
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
コルベンイムチム
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰆のわかめあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛とセリの春巻き
タコのりんごジュレかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
シマアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サワラのタルトレット
鰤なめろう茶漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえ肝味噌焼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのバジル和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
鰻と紅八朔の白掛け
アジの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ漬け茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
ナンバンエビのチャンジャ風
タコと野菜のマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコの味噌漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
しまあじの利休茶漬
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコキムチ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カンパチの和風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの中華風
ホッキ貝サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダのエスカベッシュ
平目唐墨和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のカルパッチョ
生マグロと野菜のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
さざえの漬け茶づけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鱈昆布〆 白子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え