ぶりのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
タルタル鯛のタンバル仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエのポン酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイの香り包み焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さざえ肝味噌焼
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メキシカンパチ
平目唐墨和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰻と紅八朔の白掛け
帆立と空豆のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイの香り包み焼き
クロソイのアクアパッツァ
タコと柑橘のセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
生マグロと野菜のユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
天然鯛の南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエ 和のCelviche
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
虎河豚たたき 白子がけ
鰤なめろう茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
ぶらんだーどバーガー
イサキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
レシピ04
ツブ貝の味噌漬け
マグロのピリ辛ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝のサラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチ漬け茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの塩レモンパスタ
水タコの味噌漬け
タコキムチ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろう
真ハタのぬた和え
焼きブリ大根
藁焼ブリとゆず釜
鯖土佐酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のユッケ
かんぱちのバジル和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のバジル和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロのタルタル
イサキ茶胡麻風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
宮古味噌でブリのなめろう
アジの韓国風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
車海老みじん粉揚げ
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝のマーラ味和え
アスパラととろろマグロ丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝サラダサンド
真鯛の和コンフィ
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
カジカのとも和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテキムチ(ひも入り)
たこちりめんごはん
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマのカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエ 山葵和え
鯖のエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッケのブランダード
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メヒカリの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘海老のなめろう
新鮮!マグロユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
しまあじのタルタルサラダ
媛スマのマリネ タブレと
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ごまカンパチ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
本マグロと漬物の和製タルタル
カマスの天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコと竹の子の木の芽和え
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえ酢味噌和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のコク旨漬け
カマスのエスカベッシュ
シマアジロールパン
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの薬味ソース掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本まぐろダイスカクテル
イサキのカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海の幸サラダ
クエと赤紫大根のタルト
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ
紅ズワイの酢の物
カンパチの中華風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの塩こうじタルタル
イナダのエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
牡蠣の和風ジュレソース
水蛸のピリ辛和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコのりんごジュレかけ
つぶ貝の明太子和え
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
車えびの柚庵漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のりゅうきゅう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼さばの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラふぐ煮つまりサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
かんぱちのブラスケッタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
揚げタイのミックスハーブ和え
カサゴのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
タコと野菜のマリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
コルベンイムチム
とろ媛スマカツオのなめろう
タコキムチ
ホタテのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちの竜田揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの和風和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
マグロのタルタル
鯖の南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
サワラのタルトレット
鮪とアボカドのタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金華サバの甘酢和え
南蛮エビの塩辛
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝サラダ
カンパチのマリネ
縞鯵南蛮漬
真鯛の柚子窯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテのみぞれ和え