とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メカジキ塩辛
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
クロソイのアクアパッツァ
生マグロと野菜のユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコと竹の子の木の芽和え
スルメイカと黄ニラの和え物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
漬けマグロの山芋かけ
カマスのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘海老のなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエの薬味ソース掛け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カマスの天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
虎河豚たたき 白子がけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
紅ズワイの酢の物
中トロとアボカドの中華風和え
イサキ茶胡麻風味
トラふぐ煮つまりサラダ
アジの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛とセリの春巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
炙りブリの梅水晶和え
本マグロと漬物の和製タルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰹焼霜 利休丼
アスパラととろろマグロ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエと赤紫大根のタルト
ホッケのブランダード
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの中華風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のサラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ノドグロ豆乳雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコキムチ
サザエの肝バターソース パスタ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジロールパン
鰆のわかめあんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
ホタテのシーフードカクテル
ホッケと胡瓜の酢の物
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
大分産しまあじのユッケ風
カサゴのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ぶりのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝の明太子和え
カンパチのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ごまカンパチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤なめろう茶漬
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鮪とアボカドのタルタル
タコのりんごジュレかけ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ブリの炙りユッケ
おろしなまこ酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
レシピ04
シマアジのなめろう
鯛のバジル和え
サザエのポン酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
鯛のコク旨漬け
さざえ肝味噌焼
鯖のエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
本まぐろダイスカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの韓国風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコの味噌漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
平目のりゅうきゅう
真鯛のセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメ梅干し和え姫酢
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタル
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯖土佐酢和え
真蛸の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ 山葵和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メキシカンパチ
イサキの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
金華サバの甘酢和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
さざえ酢味噌和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
コルベンイムチム
宮古味噌でブリのなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水蛸のピリ辛和え
しまあじのタルタルサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコと野菜のマリネ
かんぱちの竜田揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビのカリッふわっパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
牡蠣の和風ジュレソース
真ハタのぬた和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのみぞれ和え
タコブツの酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
自家製 甘エビの塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのマリネ タブレと
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼きブリ大根
マグロの塩こうじタルタル
ツブ貝の味噌漬け
かんぱちのブラスケッタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのバジル和え
帆立と空豆のかき揚げ
カジカのとも和え
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の柚子窯
縞鯵なめろう磯辺焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
鯛のユッケ
イサキの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しまアジのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アヒポキ hawaiian style
さざえの漬け茶づけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目唐墨和え
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエのなめろう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アジの韓国風ユッケ
たこちりめんごはん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマのカルパッチョ
タコキムチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
オリーブハマチのセビーチェ
サワラのタルトレット
真鯛の特製甘酢あんかけ
タイのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの和風和え
縞鯵南蛮漬
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
真鯛の和コンフィ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
海の幸サラダ
カンパチ漬け茶漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
車海老みじん粉揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのなめろう