南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロとアボカド コーレーグース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水蛸のピリ辛和え
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝マヨネーズ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
真蛸の酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
藁焼ブリとゆず釜
焼さばの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
おろしなまこ酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ漬け茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のバジル和え
ホタテのみぞれ和え
ホッケのブランダード
真鯛の和コンフィ
真鯛の柚子窯
カンパチのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真ハタのぬた和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
水タコの味噌漬け
カマスのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老みじん粉揚げ
鰹焼霜 利休丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
和楽名物!カンパチのなめろう
紅ズワイの酢の物
イサキのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
天然鯛の南蛮漬け
海の幸サラダ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの雪塩レモン和え
スルメイカと黄ニラの和え物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
イサキ茶胡麻風味
富士山サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロの塩こうじタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
アジの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
メダイの香り包み焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アジの韓国風ユッケ
平目唐墨和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝のマーラ味和え
タコキムチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のユッケ
車えびの柚庵漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のコク旨漬け
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝サラダサンド
しまアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの薬味ソース掛け
本マグロのタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのシーフードカクテル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと菜の花の肝和え
金華サバの甘酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛の紅白 砧巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
甘エビのカリッふわっパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの中華風
サザエ 山葵和え
カンパチのなめろう
マグロのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
メカジキ塩辛
サワラのタルトレット
さざえ肝味噌焼
鮪とアボカドのタルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのピリ辛ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジロールパン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
燻製カンパチのタルタル
タコのりんごジュレかけ
カツオタタキユッケ風
かんぱちのバジル和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メキシカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエと赤紫大根のタルト
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖土佐酢和え
イサキの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
媛スマのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶらんだーどバーガー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコと竹の子の木の芽和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
サザエの肝バターソース パスタ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メダイの香り包み焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のサラダ
媛スマのマリネ タブレと
鰆のわかめあんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの和風和え
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
カマスの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
コルベンイムチム
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
かんぱちの竜田揚げ
ごまカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
とろ媛スマカツオのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮!マグロユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのポン酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
甘海老のなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
まぐろとアボカドのわさび和え
本まぐろダイスカクテル
南蛮エビの塩辛
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼きブリ大根
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
シマアジのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
鯖のエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエ 和のCelviche
アヒポキ hawaiian style
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛とセリの春巻き
サザエのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
オリーブハマチのセビーチェ
平目のりゅうきゅう
カワハギのエスカベッシュパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の特製甘酢あんかけ
ぶりのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
メヒカリの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
タコキムチ
ブリの炙りユッケ
カジカのとも和え
新鮮渥美サーモンユッケ
炙りブリの梅水晶和え