媛スマのカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目唐墨和え
タコキムチ
かんぱちのバジル和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロとアボカド コーレーグース和え
アヒポキ hawaiian style
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝の明太子和え
鯛のユッケ
かんぱちの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣の和風ジュレソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
新鮮渥美サーモンユッケ
さざえ酢味噌和え
水タコの味噌漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
メキシカンパチ
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の和コンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タルタル鯛のタンバル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコと野菜のマリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラのタルトレット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しまあじの利休茶漬
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコブツの酢味噌和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの雪塩レモン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝のマーラ味和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ごまカンパチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのクリームパスタ
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
メヒカリの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の柚子窯
黒酢しめ鯖の老虎菜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちのブラスケッタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
マグロのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
生マグロと野菜のユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのエスカベッシュ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエのポン酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老みじん粉揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
媛スマのマリネ タブレと
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
真蛸の酢の物
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまアジのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテと菜の花の肝和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
鰤なめろう茶漬
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヒラメ梅干し和え姫酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッケのブランダード
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこちりめんごはん
タコのりんごジュレかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
冷燻したヒラマサのカツレツ
カマスの天ぷら
焼きブリ大根
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カワハギのエスカベッシュパスタ
さざえ肝味噌焼
紅ズワイの酢の物
鯛の紅白 砧巻き
サーモンのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの中華風
アスパラととろろマグロ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
牡蠣/サラダ菜/海藻
和楽名物!カンパチのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのみぞれ和え
鰹焼霜 利休丼
カマスのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
クエと赤紫大根のタルト
金華サバの甘酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの和風和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
媛スマのたたきユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエ 山葵和え
鯛のバジル和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クロソイのアクアパッツァ
揚げタイのミックスハーブ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮪とアボカドのタルタル
真ハタのぬた和え
イサキのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコと柑橘のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のマリネとびこ和え
レシピ04
ツブ貝の味噌漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
炙りブリの梅水晶和え
漬けマグロの山芋かけ
藁焼ブリとゆず釜
タイのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキ茶胡麻風味
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝のサラダ
真鯛とセリの春巻き
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本まぐろダイスカクテル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖のエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
シマアジロールパン
ホッキ貝サラダサンド
カツオタタキユッケ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
トラふぐ煮つまりサラダ
コルベンイムチム
縞鯵南蛮漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのカルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ブリの炙りユッケ
海の幸サラダ
カワハギの肝ポン酢和え
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキ塩辛
真鯛の特製甘酢あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のタルタル
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
イサキの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの塩レモンパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコキムチ
鰆のわかめあんかけ
鯛のエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
カンパチのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
鯖の南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖土佐酢和え
車えびの柚庵漬け
ぶりのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘鯛のカラスミ粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宮古味噌でブリのなめろう
おろしなまこ酢
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カジカのとも和え
ホタテのシーフードカクテル
さざえの漬け茶づけ
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘海老のなめろう
クエ 和のCelviche
本マグロのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのなめろう
サザエのなめろう