北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タルタル鯛のタンバル仕立て
本マグロのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
しまアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
カマスの天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サーモンのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバの塩レモンパスタ
真鯛とセリの春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロの塩こうじタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香り包み焼き
ぶりのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のバジル和え
平目のりゅうきゅう
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの炙りユッケ
しまあじのタルタルサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
ごまカンパチ
カンパチの南蛮漬け
平目唐墨和え
真鯛の和コンフィ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛の紅白 砧巻き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジの韓国風ユッケ
クエ 和のCelviche
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のタルタル
真鯛のセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろとアボカドのわさび和え
燻製カンパチのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
虎河豚たたき 白子がけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのとも和え
媛スマのマリネ タブレと
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝の明太子和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
水蛸のピリ辛和え
さざえ酢味噌和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スルメイカと黄ニラの和え物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アヒポキ hawaiian style
マダラ真子醤油漬けステーキ
真蛸の酢の物
水タコの味噌漬け
鰹焼霜 利休丼
レシピ04
サザエのなめろう
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコと竹の子の木の芽和え
漬けマグロの山芋かけ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かんぱちのバジル和え
カンパチの中華風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテのみぞれ和え
車えびの柚庵漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテキムチ(ひも入り)
真ハタのぬた和え
タコのりんごジュレかけ
イサキの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッケのブランダード
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
生マグロと野菜のユッケ
さざえの漬け茶づけ
サーモンのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマのカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘海老のなめろう
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸ホヤのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘エビのカリッふわっパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
メダイの香り包み焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きブリ大根
鰆のわかめあんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
メキシカンパチ
トラふぐ煮つまりサラダ
本まぐろダイスカクテル
真鯛のカルパッチョ
鯖土佐酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カマスのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰤なめろう茶漬
メカジキ塩辛
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキの南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの薬味ソース掛け
鯖の南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジロールパン
ホッキ貝のサラダ
紅ズワイの酢の物
縞鯵南蛮漬
鯛のコク旨漬け
アスパラととろろマグロ丼
イナダのエスカベッシュ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
クエと赤紫大根のタルト
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコキムチ
ホッキ貝サラダサンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの雪塩レモン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さざえ肝味噌焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
藁焼ブリとゆず釜
サザエとセロリのライムセビーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコブツの酢味噌和え
サザエ 山葵和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
南蛮エビの塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキ茶胡麻風味
タイのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の柚子窯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カツオタタキユッケ風
タイのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
金華サバの甘酢和え
サザエのポン酢和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
コルベンイムチム
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのタルトレット
鮪とアボカドのタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
カワハギの肝ポン酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
海の幸サラダ
マグロのタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの和風和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イサキのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
自家製 甘エビの塩辛
ホッケと胡瓜の酢の物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しまあじの利休茶漬
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
たこちりめんごはん
大分産カンパチのタルタル3種盛
天然鯛の南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車海老みじん粉揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ