ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮古味噌でブリのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコキムチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の紅白 砧巻き
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコと野菜のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰹焼霜 利休丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵南蛮漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸ホヤのキムチ和え
タコのりんごジュレかけ
ホッケのブランダード
サザエのポン酢和え
ホタテのみぞれ和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
自家製 甘エビの塩辛
大分産カンパチのタルタル3種盛
青柳と菜の花の酢味噌和え
サザエの薬味ソース掛け
新鮮!マグロユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の味噌漬け
タコキムチ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のコク旨漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエの肝バターソース パスタ風
カジカのとも和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
水タコの味噌漬け
カンパチの中華風
平目唐墨和え
鯖の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぶらんだーどバーガー
甘鯛のカラスミ粉焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘海老のなめろう
平目のりゅうきゅう
カンパチの雪塩レモン和え
しまあじの利休茶漬
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのピリ辛ユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコブツの酢味噌和え
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
焼さばの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
さざえ肝味噌焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼き鯵とみょうがの辛子和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本まぐろダイスカクテル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
縞鯵なめろう磯辺焼き
メダイの香り包み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
媛スマのマリネ タブレと
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキ塩辛
カンパチの韓国風ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
イサキ茶胡麻風味
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
海の幸サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のセビーチェ
カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
サザエのしょうゆ麹和え
クロソイのアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちの竜田揚げ
つぶ貝の明太子和え
サワラのタルトレット
タコと竹の子の木の芽和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
天然鯛の南蛮漬け
シマアジロールパン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビの塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ハタのぬた和え
さざえ酢味噌和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カツオタタキユッケ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カマスのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタルブルスケッタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生マグロと野菜のユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の柚子窯
水蛸のピリ辛和え
鯖土佐酢和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰆のわかめあんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラマサのライムカルパッチョ
ごまカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と紅八朔の白掛け
車えびの柚庵漬け
しまアジのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鮪とアボカドのタルタル
たこちりめんごはん
紅ズワイの酢の物
金華サバの甘酢和え
かんぱちのブラスケッタ
レシピ04
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カマスの天ぷら
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの和風和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
メキシカンパチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキのカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
アジの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
鯛のエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生ナマコのコリコリ中華風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
アヒポキ hawaiian style
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
おろしなまこ酢
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
焼きブリ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
タイのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじのタルタルサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエとセロリのライムセビーチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
炙りブリの梅水晶和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
コルベンイムチム
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエと赤紫大根のタルト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のカルパッチョ
本マグロのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
藁焼ブリとゆず釜
5種野菜のツブ貝バターソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのなめろう
サザエのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダサンド
カンパチの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒酢しめ鯖の老虎菜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちのバジル和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエ 和のCelviche
イナダのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
さざえの漬け茶づけ
鰤なめろう茶漬
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アジの韓国風ユッケ
メヒカリの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けマグロの山芋かけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)