鰤なめろう茶漬
カンパチの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
金華サバの甘酢和え
かんぱちのブラスケッタ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコブツの酢味噌和え
レシピ04
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝のマーラ味和え
アスパラととろろマグロ丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
鯛のエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
真ハタのぬた和え
平目のりゅうきゅう
鯛のコク旨漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじのタルタルサラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの竜田揚げ
しまアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝サラダ
カンパチのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クエと赤紫大根のタルト
カツオタタキユッケ風
鯖のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のバジル和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギの肝ポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
メキシカンパチ
ホッキ貝サラダサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと竹の子の木の芽和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の和コンフィ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りブリの梅水晶和え
鮪とアボカドのタルタル
水蛸のピリ辛和え
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本マグロのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イサキのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
つぶ貝の明太子和え
縞鯵南蛮漬
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
カジカのとも和え
媛スマのたたきユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
メダイの香り包み焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
虎河豚たたき 白子がけ
さざえの漬け茶づけ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの南蛮漬け
鯛のタルタル
イナダのエスカベッシュ
海の幸サラダ
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドの宝石丼
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエのポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえ肝味噌焼
カンパチのマリネ
タイのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
アジの韓国風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
さざえ酢味噌和え
真鯛の柚子窯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
たこちりめんごはん
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのしょうゆ麹和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
アヒポキ hawaiian style
ブリの炙りユッケ
マグロのタルタル
ホッケのブランダード
サバの塩レモンパスタ
鰹焼霜 利休丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
大分産しまあじのユッケ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの雪塩レモン和え
焼きブリ大根
シマアジのなめろうサラダ仕立て
かんぱちのバジル和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶりのピリ辛ユッケ
カマスのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブハマチのセビーチェ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのなめろう
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
車海老みじん粉揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カマスの天ぷら
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの和風和え
真蛸の酢の物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製カンパチのタルタル
イサキ茶胡麻風味
鯖土佐酢和え
媛スマのマリネ タブレと
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
タコキムチ
鯛のユッケ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目唐墨和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
5種野菜のツブ貝バターソース添え
シマアジのなめろう
サワラのタルトレット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの韓国風ユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
トラふぐ煮つまりサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
南蛮エビの塩辛
コルベンイムチム
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジと香り野菜のスパゲティ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロの塩こうじタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ツブ貝の味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの中華風
サザエの肝バターソース パスタ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテのみぞれ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝とトマトのマリネ
おろしなまこ酢
紅ズワイの酢の物
アジの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼さばの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
藁焼ブリとゆず釜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
本まぐろダイスカクテル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコキムチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のサラダ
車えびの柚庵漬け
鯖の南蛮漬け
甘海老のなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ぶらんだーどバーガー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコと野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
しまあじの利休茶漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジロールパン
生マグロと野菜のユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
カワハギのエスカベッシュパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごまカンパチ
真カキ冷やしなめろう雑炊
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰆のわかめあんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮!マグロユッケ