松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖の南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カサゴのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの塩こうじタルタル
鯛のコク旨漬け
炙りブリの梅水晶和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カマスの天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのなめろう
ブリの炙りユッケ
鯛のエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛とセリの春巻き
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真ハタのぬた和え
水タコの味噌漬け
鯖のエスカベッシュ
車海老みじん粉揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
中トロとアボカドの中華風和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とろ媛スマカツオのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロのタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
カジカのとも和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
メキシカンパチ
紅ズワイの酢の物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の特製甘酢あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のユッケ
鯛のバジル和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
クエ 和のCelviche
ぶりのピリ辛ユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
かんぱちのバジル和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
アジの韓国風ユッケ
ホタテのみぞれ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鯵南蛮漬
熟成カンパチの炙りユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
ぶらんだーどバーガー
トラふぐ煮つまりサラダ
ごまカンパチ
メヒカリの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエのポン酢和え
新鮮!マグロユッケ
鮪とアボカドのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケのブランダード
オリーブハマチのセビーチェ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘海老のなめろう
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
アヒポキ hawaiian style
宮古味噌でブリのなめろう
たこちりめんごはん
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
海の幸サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の柚子窯
イナダのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰹焼霜 利休丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メカジキ塩辛
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸ホヤのキムチ和え
タコと竹の子の木の芽和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サワラのタルトレット
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの和風和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
媛スマのマリネ タブレと
金華サバの甘酢和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
南蛮エビの塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコキムチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ツブ貝のマーラ味和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエ 山葵和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝サラダサンド
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのマリネ
メダイの香り包み焼き
帆立と空豆のかき揚げ
おろしなまこ酢
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カツオタタキユッケ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の和コンフィ
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯖土佐酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メダイの香り包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
かんぱちのブラスケッタ
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちの竜田揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鱈昆布〆 白子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
レシピ04
さざえ酢味噌和え
鰤なめろう茶漬
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イサキの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
藁焼ブリとゆず釜
しまあじのタルタルサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝の明太子和え
タコキムチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼さばの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
本まぐろダイスカクテル
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
自家製 甘エビの塩辛
タコと野菜のマリネ
イサキのカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝サラダ
タコのりんごジュレかけ
タコと柑橘のセビーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロと漬物の和製タルタル
平目唐墨和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
漬けマグロの山芋かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
ぶりのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
カンパチの中華風
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のわかめあんかけ
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのピリ辛ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテのシーフードカクテル
燻製カンパチのタルタル
シマアジロールパン
カマスのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
さざえ肝味噌焼
真蛸の酢の物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチ漬け茶漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼きブリ大根
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ