真蛸の酢の物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
かんぱちの竜田揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
自家製 甘エビの塩辛
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰹焼霜 利休丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖のエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
大分産しまあじのユッケ風
紅ズワイの酢の物
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの塩こうじタルタル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スルメイカと黄ニラの和え物
真ハタのぬた和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
オリーブハマチのセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと野菜のマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
タイのエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘海老のなめろう
おろしなまこ酢
本まぐろダイスカクテル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
縞鯵南蛮漬
虎河豚たたき 白子がけ
カマスのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
真鯛の和コンフィ
海の幸サラダ
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝のマリネとびこ和え
しまあじの利休茶漬
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
炙りブリの梅水晶和え
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きブリ大根
サワラのタルトレット
レシピ04
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖土佐酢和え
メカジキ塩辛
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッケのブランダード
鯛のバジル和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの雪塩レモン和え
新鮮!マグロユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ツブ貝のマーラ味和え
鰻と紅八朔の白掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶりのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバの塩レモンパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエ 山葵和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤なめろう茶漬
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの薬味ソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの中華風
さざえ酢味噌和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イナダのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のタルタル
さざえの漬け茶づけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと菜の花の肝和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
クロソイのアクアパッツァ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰆のわかめあんかけ
鯛のユッケ
鯛の紅白 砧巻き
イサキの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとまぐろのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮪とアボカドのタルタル
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメ梅干し和え姫酢
アスパラととろろマグロ丼
カマスの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
漬けマグロの山芋かけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
蒸ホヤのキムチ和え
焼さばの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのシーフードカクテル
タコキムチ
クエと赤紫大根のタルト
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
カンパチのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの肝バターソース パスタ風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのなめろう
カツオタタキユッケ風
イサキ茶胡麻風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛の柚子窯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチの和風和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝サラダ
本マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メキシカンパチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
南蛮エビの塩辛
ノドグロ豆乳雑炊
大分産カンパチのタルタル3種盛
コルベンイムチム
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのポン酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
金華サバの甘酢和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イサキのカルパッチョ
たこちりめんごはん
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
媛スマのマリネ タブレと
ヒラマサのライムカルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジロールパン
ホッキ貝のサラダ
媛スマのたたきユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのみぞれ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
車海老みじん粉揚げ
しまアジのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のセビーチェ
カンパチのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコのりんごジュレかけ
サザエのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
中トロとアボカドの中華風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコキムチ
タイのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ツブ貝の味噌漬け
メダイの香り包み焼き
生マグロと野菜のユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目唐墨和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
鯛のエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブリの炙りユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ漬け茶漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水蛸のピリ辛和え
メヒカリの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣の和風ジュレソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ごまカンパチ