本まぐろダイスカクテル
しまあじのタルタルサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
ごまカンパチ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バターソース パスタ風
トラふぐ煮つまりサラダ
車えびの柚庵漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クエと赤紫大根のタルト
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのカルパッチョ
カマスの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのエスカベッシュ
マグロのピリ辛ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鮪とアボカドのタルタル
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちの竜田揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝の味噌漬け
鰤なめろう茶漬
真鯛のセビーチェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの炙りユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの和風和え
レシピ04
帆立と空豆のかき揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエのポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のタルタル
焼きブリ大根
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メカジキ塩辛
サザエ 山葵和え
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣の和風ジュレソース
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
車海老みじん粉揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のりゅうきゅう
蒸ホヤのキムチ和え
タコと野菜のマリネ
シマアジのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アジの南蛮漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製 甘エビの塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵なめろう磯辺焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのバジル和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸の酢の物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロのタルタル
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
藁焼ブリとゆず釜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かんぱちのブラスケッタ
真鱈昆布〆 白子和え
クエ 和のCelviche
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目唐墨和え
サザエのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジロールパン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと菜の花の肝和え
宮古味噌でブリのなめろう
水蛸のピリ辛和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
カンパチの中華風
マグロとアボカドの宝石丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコブツの酢味噌和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのタルトレット
カツオタタキユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
南蛮エビの塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのたたきユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰹焼霜 利休丼
真鯛とセリの春巻き
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵南蛮漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のバジル和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛の紅白 砧巻き
カジカのとも和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海の幸サラダ
イサキのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの雪塩レモン和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼さばの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メキシカンパチ
タコキムチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のサラダ
タイのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
真鯛のカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰆のわかめあんかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真ハタのぬた和え
サーモンのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのマリネ
ホタテのみぞれ和え
イサキの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
イサキ茶胡麻風味
つぶ貝の明太子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金華サバの甘酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おろしなまこ酢
鯛のコク旨漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビとカリフラワーのパスタ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝マヨネーズ和え
紅ズワイの酢の物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
コルベンイムチム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
媛スマのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖のエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さざえ肝味噌焼
カワハギの肝ポン酢和え
しまアジのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カマスのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
タコキムチ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
大分産しまあじのユッケ風
ぶりのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イナダのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコのりんごジュレかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯖土佐酢和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
甘海老のなめろう
さざえの漬け茶づけ
カンパチの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ漬け茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
熟成カンパチの炙りユッケ
アジの韓国風ユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッケのブランダード
マグロの塩こうじタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのマリネ タブレと
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
生マグロと野菜のユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのなめろう