サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダ
真鯛のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の紅白 砧巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤なめろう茶漬
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのタルトレット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロとアボカドの宝石丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のバジル和え
サザエのしょうゆ麹和え
炙りブリの梅水晶和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
大分産しまあじのユッケ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカと黄ニラの和え物
金華サバの甘酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖のエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鱈昆布〆 白子和え
鰆のわかめあんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒酢しめ鯖の老虎菜
天然鯛の南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アヒポキ hawaiian style
縞鯵南蛮漬
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリの炙りユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
アジの南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カマスのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かわはぎのフレッシュ塩辛
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レシピ04
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝の味噌漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タイのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
甘海老のなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖土佐酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯖の南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの和風和え
しまあじのタルタルサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本まぐろダイスカクテル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ぶらんだーどバーガー
真鯛の和コンフィ
マグロのタルタル
アジの韓国風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
つぶ貝の明太子和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの中華風
本マグロのタルタル
新鮮!マグロユッケ
真蛸の酢の物
甘鯛のカラスミ粉焼き
蒸ホヤのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カマスの天ぷら
鯛のタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロとアボカド コーレーグース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジロールパン
メダイの香り包み焼き
カジカのとも和え
さざえ酢味噌和え
ナンバンエビのチャンジャ風
焼きブリ大根
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコブツの酢味噌和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イサキの南蛮漬け
タコキムチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水タコの味噌漬け
シマアジのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝サラダサンド
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘エビのカリッふわっパスタ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
富士山サーモンのクリームパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
タコのりんごジュレかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコと野菜のマリネ
ぶりのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
タイのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの韓国風ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンのエスカベッシュ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテのみぞれ和え
燻製カンパチのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコキムチ
ごまカンパチ
新鮮渥美サーモンユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カワハギの肝ポン酢和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰹焼霜 利休丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
かんぱちのバジル和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
たこちりめんごはん
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマのたたきユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ肝味噌焼
まぐろとアボカドのわさび和え
水蛸のピリ辛和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキ茶胡麻風味
サザエの肝バターソース パスタ風
海の幸サラダ
しまあじの利休茶漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
オリーブハマチのセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマのマリネ タブレと
生マグロと野菜のユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝マヨネーズ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエ 山葵和え
メダイの香り包み焼き
タコと柑橘のセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
クエ 和のCelviche
イサキのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣の和風ジュレソース
アスパラととろろマグロ丼
車えびの柚庵漬け
平目唐墨和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
コルベンイムチム
鯛のコク旨漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真ハタのぬた和え
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
おろしなまこ酢
真鯛とセリの春巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
冷燻したヒラマサのカツレツ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼さばの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
紅ズワイの酢の物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
中トロとアボカドの中華風和え
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
南蛮エビの塩辛
カツオタタキユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジと香り野菜のスパゲティ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メキシカンパチ