ぶりのピリ辛ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛の和コンフィ
サザエ 山葵和え
ツブ貝の味噌漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコのりんごジュレかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然鯛の南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
メキシカンパチ
たこちりめんごはん
クエ 和のCelviche
富士山サーモンのクリームパスタ
しまあじの利休茶漬
マグロのピリ辛ユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のりゅうきゅう
車えびの柚庵漬け
ブリの炙りユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海の幸サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと野菜のマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のタルタル
鰻と紅八朔の白掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮪とアボカドのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の柚子窯
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
炙りブリの梅水晶和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本まぐろダイスカクテル
鹿児島産カンパチの漬け丼
ごまカンパチ
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロの塩こうじタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
真蛸の酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッケのブランダード
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
藁焼ブリとゆず釜
おろしなまこ酢
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
とろ媛スマカツオのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マグロとアボカドの宝石丼
カマスの天ぷら
マグロとアボカド コーレーグース和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶらんだーどバーガー
漬けマグロの山芋かけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
焼きブリ大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロとアボカドの中華風和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロと漬物の和製タルタル
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
水タコの味噌漬け
鯛のユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
焼さばの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
サザエの薬味ソース掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
縞鯵南蛮漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝の明太子和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真ハタのぬた和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のエスカベッシュ
甘海老のなめろう
サザエのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバの塩レモンパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキ茶胡麻風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メダイの香り包み焼き
タイのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製カンパチのタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰹焼霜 利休丼
カンパチの中華風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イナダのエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
媛スマのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
鯛のバジル和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのマリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコと柑橘のセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
大分産しまあじのユッケ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マグロのタルタル
ホッキ貝とトマトのマリネ
コルベンイムチム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじのタルタルサラダ
鯖の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
カジカのとも和え
鯛の紅白 砧巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
鯖土佐酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝サラダ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテのみぞれ和え
タコブツの酢味噌和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮古味噌でブリのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮エビの塩辛
真鯛のカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのバジル和え
ホタテと菜の花の肝和え
クエと赤紫大根のタルト
青柳と菜の花の酢味噌和え
熟成カンパチの炙りユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目唐墨和え
金華サバの甘酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
カンパチの和風和え
メダイの香り包み焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ナンバンエビのチャンジャ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエのポン酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アジの韓国風ユッケ
自家製 甘エビの塩辛
新鮮!マグロユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
かんぱちのブラスケッタ
メカジキ塩辛
鰆のわかめあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
かんぱちの竜田揚げ
クロソイのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カツオタタキユッケ風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエの肝バターソース パスタ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの韓国風ユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カワハギの肝ポン酢和え
タコキムチ
媛スマのたたきユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
タコキムチ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イサキの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
水蛸のピリ辛和え
さざえ肝味噌焼
真鯛とセリの春巻き
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえ酢味噌和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤なめろう茶漬
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろう
アヒポキ hawaiian style
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イサキの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア