カジカのとも和え
タコと野菜のマリネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちの竜田揚げ
タコのりんごジュレかけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
宮古味噌でブリのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
真ハタのぬた和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのブラスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの肝バターソース パスタ風
たこちりめんごはん
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジの南蛮漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
鮪とアボカドのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アヒポキ hawaiian style
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のコク旨漬け
クエ 和のCelviche
カンパチのマリネ
サワラのタルトレット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カマスのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
コルベンイムチム
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじのタルタルサラダ
焼さばの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のサラダ
本まぐろダイスカクテル
鯛のタルタル
水タコの味噌漬け
平目唐墨和え
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マダラ真子醤油漬けステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ツブ貝の味噌漬け
縞鯵南蛮漬
虎河豚たたき 白子がけ
藁焼ブリとゆず釜
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメ梅干し和え姫酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
天然鯛の南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのなめろう
タイのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯖の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産しまあじのユッケ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰤なめろう茶漬
サバの塩レモンパスタ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クロソイのアクアパッツァ
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かんぱちのバジル和え
シマアジロールパン
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
クエと赤紫大根のタルト
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの和風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛とセリの春巻き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
さざえ酢味噌和え
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生マグロと野菜のユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真蛸の酢の物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロのタルタル
甘海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りブリの梅水晶和え
鯖土佐酢和え
カツオタタキユッケ風
イナダのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メダイの香り包み焼き
サザエのポン酢和え
タコキムチ
南蛮エビの塩辛
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶりのピリ辛ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
燻製カンパチのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
車えびの柚庵漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タイのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの中華風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
さざえの漬け茶づけ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロのピリ辛ユッケ
タコキムチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛の柚子窯
鯛のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かわはぎのフレッシュ塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテのみぞれ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カサゴのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬けマグロの山芋かけ
媛スマのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イサキ茶胡麻風味
メキシカンパチ
カンパチの雪塩レモン和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと柑橘のセビーチェ
車海老みじん粉揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きブリ大根
真鯛のカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじの利休茶漬
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
金華サバの甘酢和え
タコブツの酢味噌和え
カマスの天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マグロのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のバジル和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のわかめあんかけ
カンパチのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝とトマトのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
海の幸サラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
まぐろとアボカドのわさび和え
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の和コンフィ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
大分産カンパチのタルタル3種盛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの韓国風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の明太子和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛の紅白 砧巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
紅ズワイの酢の物
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メダイの香り包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おろしなまこ酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
レシピ04
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
カワハギの肝ポン酢和え
鰹焼霜 利休丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ごまカンパチ
媛スマのマリネ タブレと
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メカジキ塩辛
しまアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
さざえ肝味噌焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イサキのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき