カツオタタキユッケ風
さざえ肝味噌焼
カンパチの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝の味噌漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カジカのとも和え
おろしなまこ酢
アスパラととろろマグロ丼
本マグロのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のりゅうきゅう
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶらんだーどバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝のサラダ
鯖のエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコのりんごジュレかけ
しまあじの利休茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのみぞれ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイのエスカベッシュ
タコキムチ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝の明太子和え
鯛のバジル和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生マグロと野菜のユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのバジル和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと竹の子の木の芽和え
ぶりのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アジの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
車えびの柚庵漬け
イサキの南蛮漬け
カンパチの和風和え
ホタテのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのシーフードカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメ梅干し和え姫酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛とセリの春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サバの塩レモンパスタ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖土佐酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イサキの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエの薬味ソース掛け
かんぱちのブラスケッタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ酢味噌和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジロールパン
ブリの炙りユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
炙りブリの梅水晶和え
タコブツの酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
中トロとアボカドの中華風和え
藁焼ブリとゆず釜
大分産しまあじのユッケ風
メキシカンパチ
カンパチの韓国風ユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼きブリ大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビの塩辛
真鯛の特製甘酢あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しまアジのなめろう
さざえの漬け茶づけ
真鯛の和コンフィ
車海老みじん粉揚げ
燻製カンパチのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコキムチ
鰤なめろう茶漬
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真蛸の酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
熟成カンパチの炙りユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛のセビーチェ
オリーブハマチのセビーチェ
金華サバの甘酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
甘海老のなめろう
イサキのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッケと胡瓜の酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝のマリネとびこ和え
海の幸サラダ
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
カマスの天ぷら
イサキ茶胡麻風味
紅ズワイの酢の物
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロとアボカド コーレーグース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真ハタのぬた和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しまあじのタルタルサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イナダのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの中華風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコと野菜のマリネ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロのタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼さばの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
ホッケのブランダード
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ごまカンパチ
ホッキ貝マヨネーズ和え
コルベンイムチム
冷燻したヒラマサのカツレツ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
たこちりめんごはん
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目唐墨和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
メダイの香り包み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエ 和のCelviche
かんぱちの竜田揚げ
新鮮!マグロユッケ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエ 山葵和え
天然鯛の南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの肝バターソース パスタ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鱈昆布〆 白子和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本まぐろダイスカクテル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カサゴのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのポン酢和え
鰆のわかめあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
虎河豚たたき 白子がけ
鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ04
アヒポキ hawaiian style
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエのなめろう
真鯛の柚子窯
タコと柑橘のセビーチェ
サワラのタルトレット
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝サラダサンド
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のコク旨漬け
鮪とアボカドのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
帆立と空豆のかき揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
水タコの味噌漬け
鯛のタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのたたきユッケ
鰹焼霜 利休丼
水蛸のピリ辛和え
シマアジのなめろう
カマスのエスカベッシュ