ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メカジキ塩辛
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝サラダサンド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのなめろう
海の幸サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯖土佐酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かわはぎのフレッシュ塩辛
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きブリ大根
サワラのタルトレット
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのマリネ
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まぐろとアボカドのわさび和え
タコのりんごジュレかけ
カンパチの韓国風ユッケ
藁焼ブリとゆず釜
タイのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじの利休茶漬
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビの塩辛
さざえの漬け茶づけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバの塩レモンパスタ
メキシカンパチ
タコキムチ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの和風和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの竜田揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカドの宝石丼
マグロの塩こうじタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カツオタタキユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水タコの味噌漬け
カサゴのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
ブリの炙りユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
生マグロと野菜のユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
本マグロと漬物の和製タルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸ホヤのキムチ和え
ごまカンパチ
金華サバの甘酢和え
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立と空豆のかき揚げ
カマスの天ぷら
鹿児島産カンパチの漬け丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコと野菜のマリネ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの肝バターソース パスタ風
シマアジのなめろう
アスパラととろろマグロ丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛の紅白 砧巻き
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの中華風
鯛のバジル和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエのポン酢和え
新鮮!マグロユッケ
ツブ貝の味噌漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹焼霜 利休丼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマのたたきユッケ
真鯛の和コンフィ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
カジカのとも和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製 甘エビの塩辛
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰆のわかめあんかけ
媛スマのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのバジル和え
ホタテと菜の花の肝和え
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
クエ 和のCelviche
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝サラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のユッケ
鯛のタルタル
つぶ貝の明太子和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
大分産しまあじのユッケ風
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと赤紫大根のタルト
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
コルベンイムチム
カンパチの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の柚子窯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケのブランダード
ぶりのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
たこちりめんごはん
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの雪塩レモン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のコク旨漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
縞鯵南蛮漬
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
和楽名物!カンパチのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
アジの韓国風ユッケ
サザエの薬味ソース掛け
鯛のエスカベッシュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真ハタのぬた和え
紅ズワイの酢の物
媛スマのマリネ タブレと
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アヒポキ hawaiian style
富士山サーモンのクリームパスタ
本マグロのタルタル
甘海老のなめろう
アジの南蛮漬け
タコキムチ
カンパチのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さざえ酢味噌和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ肝味噌焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
しまあじのタルタルサラダ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエ 山葵和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カマスのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
マグロのタルタル
ホッキ貝のサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ漬け茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
イサキ茶胡麻風味
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
水蛸のピリ辛和え
甘エビのカリッふわっパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
車海老みじん粉揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジロールパン
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛とセリの春巻き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
メヒカリの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのカルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真蛸の酢の物
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目のりゅうきゅう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ