蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの中華風
ホタテキムチ(ひも入り)
大分産カンパチのタルタル3種盛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
コルベンイムチム
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のサラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごまカンパチ
ヒラメ梅干し和え姫酢
紅ズワイの酢の物
鹿児島産『ゴマカンパチ』
とろ媛スマカツオのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の柚子窯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコブツの酢味噌和え
ぶりのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りブリの梅水晶和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰤なめろう茶漬
鰹焼霜 利休丼
さざえ肝味噌焼
甘エビのカリッふわっパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
揚げタイのミックスハーブ和え
タコのりんごジュレかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリの炙りユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸ホヤのキムチ和え
水蛸のピリ辛和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
さざえ酢味噌和え
縞鯵南蛮漬
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
真ハタのぬた和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
ぶらんだーどバーガー
マグロの塩こうじタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
カジカのとも和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生マグロと野菜のユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
媛スマのマリネ タブレと
マグロのタルタルブルスケッタ
カワハギの肝ポン酢和え
焼きブリ大根
鰆のわかめあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの肝バターソース パスタ風
大分産しまあじのユッケ風
南蛮エビの塩辛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの和風和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコと野菜のマリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
タコキムチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
クロソイのアクアパッツァ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目唐墨和え
サザエ 山葵和え
ホタテと菜の花の肝和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真カキ冷やしなめろう雑炊
アヒポキ hawaiian style
かんぱちの竜田揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金華サバの甘酢和え
メダイの香り包み焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝の味噌漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのブラスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まぐろとアボカドのわさび和え
ナンバンエビのチャンジャ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のバジル和え
鯖土佐酢和え
鯖のエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かんぱちのバジル和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メキシカンパチ
アジの韓国風ユッケ
おろしなまこ酢
アジの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タルタル鯛のタンバル仕立て
レシピ04
サワラのタルトレット
サバの塩レモンパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじの利休茶漬
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水タコの味噌漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
アスパラととろろマグロ丼
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カサゴのエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イナダのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
本まぐろダイスカクテル
新鮮渥美サーモンユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッケのブランダード
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテのシーフードカクテル
新鮮!マグロユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
クエと赤紫大根のタルト
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たこちりめんごはん
タコと竹の子の木の芽和え
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろう
鯛のユッケ
真鯛の和コンフィ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
海の幸サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真蛸の酢の物
鯖の南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車海老みじん粉揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのみぞれ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮古味噌でブリのなめろう
イサキ茶胡麻風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジロールパン
鯛のタルタル
イサキのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のセビーチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
車えびの柚庵漬け
マグロのタルタル
真鯛とセリの春巻き
天然鯛の南蛮漬け
サザエのポン酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛の紅白 砧巻き
燻製カンパチのタルタル
サーモンのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘海老のなめろう
タイのカルパッチョ
サザエのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコキムチ
カマスのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のコク旨漬け
媛スマのたたきユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
カツオタタキユッケ風