鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジロールパン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
縞鯵南蛮漬
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエ 山葵和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯖土佐酢和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ノドグロ豆乳雑炊
生ナマコのコリコリ中華風和え
コルベンイムチム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキの南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキ茶胡麻風味
焼さばの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエのしょうゆ麹和え
たこちりめんごはん
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ぶりのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
紅ズワイの酢の物
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮪とアボカドのタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立と空豆のかき揚げ
鰤なめろう茶漬
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
アヒポキ hawaiian style
タイのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチとアボカドのマヨポン和え
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
真蛸の酢の物
メヒカリの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝サラダ
しまアジのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
海の幸サラダ
タコキムチ
鯛の紅白 砧巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
かんぱちの竜田揚げ
サザエのなめろう
カンパチの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ04
鰻と紅八朔の白掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちのブラスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮!マグロユッケ
サバの塩レモンパスタ
タイのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メキシカンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のバジル和え
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水蛸のピリ辛和え
真ハタのぬた和え
さざえ肝味噌焼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛とセリの春巻き
漬けマグロの山芋かけ
鯛のユッケ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のわかめあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカリッふわっパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛のセビーチェ
本マグロのタルタル
さざえ酢味噌和え
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大分産しまあじのユッケ風
ホッケのブランダード
金華サバの甘酢和え
つぶ貝の明太子和え
カジカのとも和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
車えびの柚庵漬け
真鯛のカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
ホタテのみぞれ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
冷燻したヒラマサのカツレツ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの炙りユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のカラスミ粉焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
焼きブリ大根
アジの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
アジの韓国風ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のタルタル
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ごまカンパチ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯖の南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロの塩こうじタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
カサゴのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のりゅうきゅう
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのポン酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコキムチ
イサキのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
トラふぐ煮つまりサラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
車海老みじん粉揚げ
タコと野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコブツの酢味噌和え
カンパチの和風和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエと赤紫大根のタルト
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のコク旨漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のマーラ味和え
平目唐墨和え
カマスの天ぷら
媛スマのマリネ タブレと
クエ 和のCelviche
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メカジキ塩辛
和楽名物!カンパチのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯖のエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クロソイのアクアパッツァ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの中華風
アスパラととろろマグロ丼
しまあじの利休茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブハマチのセビーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カツオタタキユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰹焼霜 利休丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本まぐろダイスカクテル
鯛のエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの雪塩レモン和え
タコのりんごジュレかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのなめろう
甘海老のなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶりのピリ辛ユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
カンパチの韓国風ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのたたきユッケ
シマアジのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのタルトレット
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
おろしなまこ酢
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコと柑橘のセビーチェ