レシピ04
鯛のバジル和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝サラダサンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエ 山葵和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
さざえの漬け茶づけ
真鯛の柚子窯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの薬味ソース掛け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
マグロのタルタル
平目唐墨和え
自家製 甘エビの塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生マグロと野菜のユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ごまカンパチ
クエと赤紫大根のタルト
水タコの味噌漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと竹の子の木の芽和え
タコキムチ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼さばの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ漬け茶漬け
ツブ貝の味噌漬け
カンパチの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のユッケ
タコキムチ
海の幸サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチの雪塩レモン和え
サワラのタルトレット
ノドグロ豆乳雑炊
マグロとアボカドの宝石丼
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メダイの香り包み焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
紅ズワイの酢の物
タコと柑橘のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
宮古味噌でブリのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ 和のCelviche
鯖のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
たこちりめんごはん
サザエのポン酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘海老のなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カサゴのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
メカジキ塩辛
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のりゅうきゅう
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
冷燻したヒラマサのカツレツ
タイのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
車海老みじん粉揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝の明太子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸ホヤのキムチ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰹焼霜 利休丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
中トロとアボカドの中華風和え
真鱈昆布〆 白子和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝サラダ
コルベンイムチム
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのブラスケッタ
ツブ貝のマーラ味和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大分産しまあじのユッケ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さざえ酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのみぞれ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のセビーチェ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコのりんごジュレかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのバジル和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カマスの天ぷら
アヒポキ hawaiian style
シマアジのなめろう
サザエのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
虎河豚たたき 白子がけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
イナダのエスカベッシュ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバの塩レモンパスタ
ブリの炙りユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰆のわかめあんかけ
鯛の紅白 砧巻き
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
真蛸の酢の物
鯛のエスカベッシュ
カジカのとも和え
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤なめろう茶漬
新鮮!マグロユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝マヨネーズ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジロールパン
メキシカンパチ
真鯛の和コンフィ
燻製カンパチのタルタル
ぶらんだーどバーガー
焼きブリ大根
しまあじのタルタルサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと野菜のマリネ
ホッケのブランダード
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アジの韓国風ユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのタルタルブルスケッタ
本まぐろダイスカクテル
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの塩こうじタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真ハタのぬた和え
富士山サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
タイのエスカベッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イサキ茶胡麻風味
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カツオタタキユッケ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
アジの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カマスのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
おろしなまこ酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
炙りブリの梅水晶和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのマリネ タブレと
イサキのカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
天然鯛の南蛮漬け
しまアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
しまあじの利休茶漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
アスパラととろろマグロ丼
縞鯵南蛮漬
媛スマのたたきユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かわはぎのフレッシュ塩辛
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの中華風
ホッケと胡瓜の酢の物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの和風和え
カンパチのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖の南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
車えびの柚庵漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けマグロの山芋かけ