焼さばの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ノドグロ豆乳雑炊
しまアジのなめろう
真蛸の酢の物
カンパチのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
新鮮!マグロユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチ漬け茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カマスの天ぷら
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本まぐろダイスカクテル
シマアジロールパン
ツブ貝の味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サザエのポン酢和え
クエ 和のCelviche
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
虎河豚たたき 白子がけ
サバの塩レモンパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生マグロと野菜のユッケ
しまあじの利休茶漬
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
クエと赤紫大根のタルト
甘海老のなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆のわかめあんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝の明太子和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの中華風
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリの炙りユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰹焼霜 利休丼
中トロとアボカドの中華風和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのマリネ タブレと
紅ズワイの酢の物
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコのりんごジュレかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カツオタタキユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
コルベンイムチム
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
さざえ肝味噌焼
鰤なめろう茶漬
帆立と空豆のかき揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと柑橘のセビーチェ
鯛の紅白 砧巻き
とろ媛スマカツオのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
おろしなまこ酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの雪塩レモン和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖の南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪とアボカドのタルタル
マグロのタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さざえの漬け茶づけ
本マグロのタルタル
真ハタのぬた和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
金華サバの甘酢和え
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
新鮮渥美サーモンユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りブリの梅水晶和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
和楽名物!カンパチのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メキシカンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のコク旨漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メダイの香り包み焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコキムチ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カジカのとも和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛のユッケ
ぶりのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
マグロの塩こうじタルタル
ごまカンパチ
鯛のタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコブツの酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
海の幸サラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジの韓国風ユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのエスカベッシュ
平目唐墨和え
真鱈昆布〆 白子和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろう
鯛のバジル和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カワハギの肝ポン酢和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの韓国風ユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カマスのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
南蛮エビの塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのしょうゆ麹和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコキムチ
サザエの薬味ソース掛け
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと菜の花の肝和え
大分産しまあじのユッケ風
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの肝バターソース パスタ風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちのブラスケッタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロと漬物の和製タルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのみぞれ和え
さざえ酢味噌和え
サワラのタルトレット
真鯛のセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
自家製 甘エビの塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジと菜の花のわさび酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の和コンフィ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぶらんだーどバーガー
藁焼ブリとゆず釜
タイのエスカベッシュ
真鯛の特製甘酢あんかけ
燻製カンパチのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
水蛸のピリ辛和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの和風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマのたたきユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
たこちりめんごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝サラダサンド
甘鯛のカラスミ粉焼き
蒸ホヤのキムチ和え
焼きブリ大根
漬けマグロの山芋かけ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
クロソイのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのバジル和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッケのブランダード
アヒポキ hawaiian style
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとまぐろのキムチ和え
車えびの柚庵漬け
メカジキ塩辛
鯖土佐酢和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメ梅干し和え姫酢
水タコの味噌漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
タイのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参