三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ノドグロ豆乳雑炊
アジの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の柚子窯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サワラのタルトレット
カンパチの中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのなめろう
メダイの香り包み焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
コルベンイムチム
カマスの天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アヒポキ hawaiian style
イサキ茶胡麻風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まぐろとアボカドのわさび和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メカジキ塩辛
シマアジロールパン
マグロとアボカドの宝石丼
サバの塩レモンパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
縞鯵南蛮漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
おろしなまこ酢
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛とセリの春巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮エビの塩辛
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
ぶりのピリ辛ユッケ
ツブ貝のマーラ味和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
水蛸のピリ辛和え
媛スマのマリネ タブレと
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッケのブランダード
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのしょうゆ麹和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カサゴのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
鰆のわかめあんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メキシカンパチ
カンパチのマリネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の紅白 砧巻き
さざえ肝味噌焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
鰤なめろう茶漬
鯖土佐酢和え
カンパチのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちのブラスケッタ
牡蠣の和風ジュレソース
藁焼ブリとゆず釜
ぶりのエスカベッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かわはぎのフレッシュ塩辛
虎河豚たたき 白子がけ
ぶらんだーどバーガー
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のセビーチェ
タコキムチ
鯖のエスカベッシュ
焼きブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえ酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生マグロと野菜のユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの韓国風ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本まぐろダイスカクテル
しまあじの利休茶漬
真ハタのぬた和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエ 山葵和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のバジル和え
かんぱちの竜田揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
ナンバンエビのチャンジャ風
メダイの香り包み焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
宮古味噌でブリのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰹焼霜 利休丼
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコキムチ
しまアジのなめろう
真鯛の和コンフィ
自家製 甘エビの塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエのポン酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のサラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの和風和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマのカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコの味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
真蛸の酢の物
タイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
金華サバの甘酢和え
たこちりめんごはん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のコク旨漬け
紅ズワイの酢の物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
媛スマのたたきユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコと野菜のマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
オリーブハマチのセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かんぱちのバジル和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老みじん粉揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖の南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテのみぞれ和え
カジカのとも和え
ごまカンパチ
揚げタイのミックスハーブ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目唐墨和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと菜の花の肝和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエの薬味ソース掛け
タイのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カマスのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰻と紅八朔の白掛け
漬けマグロの山芋かけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のタルタル
つぶ貝の明太子和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロの塩こうじタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本マグロのタルタル
平目のりゅうきゅう
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリの炙りユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼さばの南蛮漬け
鯛のユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
海の幸サラダ
カツオタタキユッケ風
大分産しまあじのユッケ風
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
炙りブリの梅水晶和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クロソイのアクアパッツァ
甘海老のなめろう
鮪とアボカドのタルタル
富士山サーモンのクリームパスタ