サザエとセロリのライムセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
サバの塩レモンパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の和コンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテとまぐろのキムチ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
ブリの炙りユッケ
かんぱちのブラスケッタ
本マグロと漬物の和製タルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごまカンパチ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチのエスカベッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
たこちりめんごはん
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
揚げタイのミックスハーブ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さざえ肝味噌焼
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真ハタのぬた和え
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
ぶりのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキの南蛮漬け
サザエのポン酢和え
南蛮エビの塩辛
甘海老のなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生マグロと野菜のユッケ
マグロの塩こうじタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエの薬味ソース掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコキムチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しまあじの利休茶漬
焼きブリ大根
ホッキ貝マヨネーズ和え
媛スマのマリネ タブレと
大分産しまあじのユッケ風
カマスのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鱈昆布〆 白子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メキシカンパチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤なめろう茶漬
新鮮渥美サーモンユッケ
車海老みじん粉揚げ
カンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰻と紅八朔の白掛け
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
レシピ04
ホッキ貝と海老のかき揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
オリーブハマチのセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
コルベンイムチム
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
媛スマのたたきユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵南蛮漬
真蛸の酢の物
真鯛の柚子窯
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のコク旨漬け
宮古味噌でブリのなめろう
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の紅白 砧巻き
金華サバの甘酢和え
カマスの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝のアマトリチャーナ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコキムチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
クロソイのアクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
つぶ貝の明太子和え
ホタテのみぞれ和え
カジカのとも和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アスパラととろろマグロ丼
クエと赤紫大根のタルト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝とトマトのマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテと菜の花の肝和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛の特製甘酢あんかけ
メカジキ塩辛
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチの中華風
しまアジのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
燻製カンパチのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カサゴのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
タコブツの酢味噌和え
タイのカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イサキ茶胡麻風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本まぐろダイスカクテル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの和風和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メダイの香り包み焼き
シマアジロールパン
ホタテのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カワハギの肝ポン酢和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
メダイの香り包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのタルタルブルスケッタ
ナンバンエビのチャンジャ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
紅ズワイの酢の物
富士山サーモンのクリームパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエ 和のCelviche
シマアジのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジの韓国風ユッケ
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イナダのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビとカリフラワーのパスタ
海の幸サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエ 山葵和え
サーモンのエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
車えびの柚庵漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケのブランダード
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のユッケ
鯖の南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
タコと野菜のマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロのタルタル
カンパチのなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
おろしなまこ酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のバジル和え
鯛のタルタル
鰆のわかめあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目唐墨和え
かんぱちのバジル和え
アヒポキ hawaiian style
水蛸のピリ辛和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコのりんごジュレかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロとアボカドの宝石丼
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
水タコの味噌漬け
中トロとアボカドの中華風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
イサキの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
アジの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
炙りブリの梅水晶和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰹焼霜 利休丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しまあじのタルタルサラダ
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カツオタタキユッケ風