イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛の紅白 砧巻き
水蛸のピリ辛和え
カンパチの和風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
自家製 甘エビの塩辛
生マグロと野菜のユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メダイの香り包み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロと漬物の和製タルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤なめろう茶漬
さざえ酢味噌和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イサキの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえの漬け茶づけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタル
鯛のコク旨漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のサラダ
アスパラととろろマグロ丼
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クロソイのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
イサキ茶胡麻風味
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タイのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
炙りブリの梅水晶和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼さばの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イナダのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエ 和のCelviche
アジの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘鯛のカラスミ粉焼き
アヒポキ hawaiian style
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
カマスの天ぷら
海の幸サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ごまカンパチ
車えびの柚庵漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のバジル和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おろしなまこ酢
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちのバジル和え
金華サバの甘酢和え
サザエのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯖のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテキムチ(ひも入り)
カツオタタキユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
本まぐろダイスカクテル
ぶらんだーどバーガー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
オリーブハマチのセビーチェ
カサゴのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの塩こうじタルタル
燻製カンパチのタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロのタルタル
鮪とアボカドのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエ 山葵和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目のりゅうきゅう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目唐墨和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メキシカンパチ
タコブツの酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
コルベンイムチム
シマアジロールパン
イサキの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝サラダサンド
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの薬味ソース掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
まぐろとアボカドのわさび和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メヒカリの南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鱈昆布〆 白子和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリの炙りユッケ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
しまアジのなめろう
タコキムチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
紅ズワイの酢の物
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のわかめあんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
虎河豚たたき 白子がけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
蒸ホヤのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッケのブランダード
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
かんぱちのブラスケッタ
南蛮エビの塩辛
アジの韓国風ユッケ
カマスのエスカベッシュ
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキ塩辛
カワハギのエスカベッシュパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レシピ04
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖土佐酢和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の柚子窯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの雪塩レモン和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエのポン酢和え
タコと野菜のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
水タコの味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
漬けマグロの山芋かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
縞鯵南蛮漬
真蛸の酢の物
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝の明太子和え
新鮮!マグロユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマのたたきユッケ
カンパチの中華風
カジカのとも和え
カンパチのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カワハギの肝ポン酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
たこちりめんごはん
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きブリ大根
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコのりんごジュレかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真ハタのぬた和え
鯛のユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのなめろう
甘海老のなめろう