真鯛の和コンフィ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘鯛のカラスミ粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのなめろう
イナダのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
レシピ04
鯛のタルタル
金華サバの甘酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メダイの香り包み焼き
紅ズワイの酢の物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸ホヤのキムチ和え
ノドグロ豆乳雑炊
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエ 山葵和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カジカのとも和え
カンパチの南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちのバジル和え
タコキムチ
鰤なめろう茶漬
鰆のわかめあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
車海老みじん粉揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アジの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリの炙りユッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエと赤紫大根のタルト
甘海老のなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マグロのタルタル
タイのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立と空豆のかき揚げ
タコと野菜のマリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ごまカンパチ
コルベンイムチム
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アヒポキ hawaiian style
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテのみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
水タコの味噌漬け
かんぱちのブラスケッタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
揚げタイのミックスハーブ和え
焼さばの南蛮漬け
媛スマのマリネ タブレと
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
鯛のユッケ
カマスのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコのりんごジュレかけ
燻製カンパチのタルタル
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのしょうゆ麹和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ツブ貝の味噌漬け
カツオタタキユッケ風
シマアジのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエのポン酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのピリ辛ユッケ
シマアジのなめろう
海の幸サラダ
タコと竹の子の木の芽和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
しまアジのなめろう
サバの塩レモンパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
漬けマグロの山芋かけ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹焼霜 利休丼
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鯖土佐酢和え
真ハタのぬた和え
焼きブリ大根
ホッキ貝のサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メダイの香り包み焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目のりゅうきゅう
本まぐろダイスカクテル
メヒカリの南蛮漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
車えびの柚庵漬け
ホッケのブランダード
しまあじのタルタルサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
炙りブリの梅水晶和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
たこちりめんごはん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコブツの酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ漬け茶漬け
メカジキ塩辛
本マグロのタルタル
カンパチの和風和え
タコキムチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
中トロとアボカドの中華風和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のセビーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのたたきユッケ
カンパチのマリネ
ぶらんだーどバーガー
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのタルトレット
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
新鮮渥美サーモンユッケ
ぶりのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
シマアジのなめろうサラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
マグロとアボカドの宝石丼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イサキ茶胡麻風味
真鯛とセリの春巻き
タイのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛の紅白 砧巻き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛の柚子窯
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの雪塩レモン和え
媛スマのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの塩こうじタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イサキのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビのカリッふわっパスタ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カマスの天ぷら
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエの薬味ソース掛け
メキシカンパチ
カンパチの中華風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖のエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
クロソイのアクアパッツァ
タルタル鯛のタンバル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
藁焼ブリとゆず釜
クエ 和のCelviche
宮古味噌でブリのなめろう
水蛸のピリ辛和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
つぶ貝の明太子和え
おろしなまこ酢
シマアジロールパン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目唐墨和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のバジル和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
しまあじの利休茶漬
鯛のコク旨漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯖の南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真蛸の酢の物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
新鮮!マグロユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの韓国風ユッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物