シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛の柚子窯
さざえ肝味噌焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯖土佐酢和え
アスパラととろろマグロ丼
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の紅白 砧巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
水蛸のピリ辛和え
タコブツの酢味噌和え
ごまカンパチ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
虎河豚たたき 白子がけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鰹焼霜 利休丼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クロソイのアクアパッツァ
サーモンのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコと野菜のマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝とトマトのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの雪塩レモン和え
とろ媛スマカツオのなめろう
甘海老のなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
天然鯛の南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たこちりめんごはん
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶらんだーどバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しまあじの利休茶漬
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
コルベンイムチム
カジカのとも和え
本マグロのタルタル
真鱈昆布〆 白子和え
真ハタのぬた和え
新鮮!マグロユッケ
車海老みじん粉揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのみぞれ和え
メキシカンパチ
かんぱちの竜田揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メダイの香り包み焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カワハギの肝ポン酢和え
自家製 甘エビの塩辛
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目唐墨和え
カンパチのマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のバジル和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アヒポキ hawaiian style
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエ 和のCelviche
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロとアボカドの宝石丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチの韓国風ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カツオタタキユッケ風
鯖の南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
宮古味噌でブリのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ツブ貝のマーラ味和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かんぱちのバジル和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコと竹の子の木の芽和え
カサゴのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒酢しめ鯖の老虎菜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチの中華風
帆立と空豆のかき揚げ
アジの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエ 山葵和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
イサキの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチ漬け茶漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
焼さばの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
メヒカリの南蛮漬け
タコキムチ
本まぐろダイスカクテル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝サラダサンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
紅ズワイの酢の物
生ナマコのコリコリ中華風和え
タコキムチ
ホッケのブランダード
シマアジロールパン
炙りブリの梅水晶和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝サラダ
かんぱちのブラスケッタ
マグロとアボカド コーレーグース和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のセビーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰆のわかめあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの和風和え
タイのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
おろしなまこ酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラマサのライムカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
オリーブハマチのセビーチェ
車えびの柚庵漬け
媛スマのたたきユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タルタル鯛のタンバル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤なめろう茶漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メダイの香り包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロと漬物の和製タルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝の味噌漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのマリネ タブレと
メカジキ塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
富士山サーモンのクリームパスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カマスの天ぷら
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキ茶胡麻風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
和楽名物!カンパチのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
真蛸の酢の物
海の幸サラダ
サバの塩レモンパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カマスのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
焼きブリ大根
南蛮エビの塩辛
生マグロと野菜のユッケ
水タコの味噌漬け
ブリの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
真鯛の和コンフィ
サワラのタルトレット
漬けマグロの山芋かけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛とセリの春巻き
さざえ酢味噌和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のユッケ
ホッキ貝のサラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのなめろう
カンパチの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アジの韓国風ユッケ
イサキのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タイのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯖のエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼き鯵とみょうがの辛子和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース