タコと野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコブツの酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとアボカドの宝石丼
シマアジのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのブラスケッタ
クロソイのアクアパッツァ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
タルタル鯛のタンバル仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
つぶ貝の明太子和え
カジカのとも和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキのカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのシーフードカクテル
平目のりゅうきゅう
メキシカンパチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテのみぞれ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カマスの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
たこちりめんごはん
カンパチの南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの利休茶漬
タコキムチ
ホッキ貝サラダサンド
甘海老のなめろう
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのマリネ タブレと
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
アジの韓国風ユッケ
媛スマのたたきユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
カサゴのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のコク旨漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カワハギの肝ポン酢和え
さざえ酢味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
自家製 甘エビの塩辛
サザエのなめろう
シマアジロールパン
本まぐろダイスカクテル
カワハギのエスカベッシュパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
新鮮渥美サーモンユッケ
メカジキ塩辛
さざえ肝味噌焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスのエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
新鮮!マグロユッケ
さざえの漬け茶づけ
鯖のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然鯛の南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
イサキ茶胡麻風味
マグロの塩こうじタルタル
鰤なめろう茶漬
カンパチの韓国風ユッケ
ツブ貝の味噌漬け
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
車海老みじん粉揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
タコキムチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロとアボカド コーレーグース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪とアボカドのタルタル
カツオタタキユッケ風
サザエ 山葵和え
アジの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの中華風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
鯛のバジル和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車えびの柚庵漬け
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
熟成カンパチの炙りユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タイのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ漬け茶漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真ハタのぬた和え
真鯛のカルパッチョ
しまアジのなめろう
タイのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ごまカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛の和コンフィ
カンパチの和風和え
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロと漬物の和製タルタル
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのしょうゆ麹和え
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
レシピ04
タコと柑橘のセビーチェ
生マグロと野菜のユッケ
水蛸のピリ辛和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆のわかめあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
南蛮エビの塩辛
クエ 和のCelviche
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろう
おろしなまこ酢
とろ媛スマカツオのなめろう
平目唐墨和え
ホッキ貝サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバの塩レモンパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
縞鯵南蛮漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
アスパラととろろマグロ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰹焼霜 利休丼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
海の幸サラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ぶりのピリ辛ユッケ
焼さばの南蛮漬け
カンパチのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
コルベンイムチム
ホッキ貝とトマトのマリネ
炙りブリの梅水晶和え
サワラのタルトレット
オリーブハマチのセビーチェ
鯖土佐酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のサラダ
燻製カンパチのタルタル
アヒポキ hawaiian style
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
紅ズワイの酢の物
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
中トロとアボカドの中華風和え
鯖の南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
大分産しまあじのユッケ風
ホッケのブランダード
焼きブリ大根
金華サバの甘酢和え
かんぱちのバジル和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メダイの香り包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水タコの味噌漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真蛸の酢の物
甘エビのカリッふわっパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み