根室産ホタテとアボカドの梅たたき
揚げタイのミックスハーブ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のサラダ
新鮮!マグロユッケ
ホッケのブランダード
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ごまカンパチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキ茶胡麻風味
真鯛の柚子窯
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエのなめろう
平目昆布〆のスーパーイカ人参
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛とセリの春巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
つぶ貝の明太子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
コルベンイムチム
新鮮渥美サーモンユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
藁焼ブリとゆず釜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオタタキユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サワラのタルトレット
甘海老のなめろう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの和風和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコと野菜のマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶらんだーどバーガー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのなめろう
メカジキ塩辛
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カマスのエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のわかめあんかけ
真鯛のセビーチェ
宮古味噌でブリのなめろう
真ハタのぬた和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイのカルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
タコブツの酢味噌和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジロールパン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
まぐろとアボカドのわさび和え
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝サラダサンド
マグロとアボカド コーレーグース和え
蒸ホヤのキムチ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ漬け茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのシーフードカクテル
海の幸サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビの塩辛
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鯵南蛮漬
媛スマのたたきユッケ
カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
焼さばの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のりゅうきゅう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
サザエのポン酢和え
サザエ 山葵和え
真鯛のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロのピリ辛ユッケ
おろしなまこ酢
燻製カンパチのタルタル
鯖土佐酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコのりんごジュレかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
焼きブリ大根
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のバジル和え
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のコク旨漬け
レシピ04
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アジの韓国風ユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まぐろとアボカドのわさび和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
メダイの香り包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
アヒポキ hawaiian style
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
とろ媛スマカツオのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコキムチ
炙りブリの梅水晶和え
鯛の紅白 砧巻き
クエ 和のCelviche
しまあじのタルタルサラダ
サーモンのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのみぞれ和え
タコと竹の子の木の芽和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪とアボカドのタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
カワハギの肝ポン酢和え
媛スマのマリネ タブレと
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエの肝バターソース パスタ風
和楽名物!カンパチのなめろう
さざえ肝味噌焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
サバの塩レモンパスタ
しまアジのなめろう
鰹焼霜 利休丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと柑橘のセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロのタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテのカルパッチョ
シマアジのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
自家製 甘エビの塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イサキの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコキムチ
鯛のタルタル
ブリの炙りユッケ
しまあじの利休茶漬
水タコの味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの中華風
スルメイカと黄ニラの和え物
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水蛸のピリ辛和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かんぱちのブラスケッタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモンのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロの塩こうじタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸の酢の物
牡蠣の和風ジュレソース
クロソイのアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝サラダ
大分産しまあじのユッケ風
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
マグロのタルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯖のエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
たこちりめんごはん
かんぱちのバジル和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ぶりのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アスパラととろろマグロ丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メヒカリの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
さざえ酢味噌和え
カンパチの韓国風ユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
天然鯛の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
漬けマグロの山芋かけ
タイのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
オリーブハマチのセビーチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯖の南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
牡蠣/サラダ菜/海藻
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カジカのとも和え
メキシカンパチ
ツブ貝のマーラ味和え
平目唐墨和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯛のユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カサゴのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの雪塩レモン和え