牡蠣の和風ジュレソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本マグロのタルタル
新鮮!マグロユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖のエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆のわかめあんかけ
平目唐墨和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのマリネ タブレと
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のコク旨漬け
タコと野菜のマリネ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
たこちりめんごはん
シマアジロールパン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のサラダ
カンパチの和風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
金華サバの甘酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カマスのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ホタテと菜の花の肝和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
おろしなまこ酢
鯛のバジル和え
鰻と紅八朔の白掛け
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
サザエのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼き鯵とみょうがの辛子和え
自家製 甘エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
水蛸のピリ辛和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
カンパチ漬け茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タイのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クロソイのアクアパッツァ
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶらんだーどバーガー
藁焼ブリとゆず釜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホタテキムチ(ひも入り)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
トラふぐ煮つまりサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
かんぱちのブラスケッタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロの塩こうじタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジの韓国風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車えびの柚庵漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
青柳と菜の花の酢味噌和え
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
さざえの漬け茶づけ
サザエのしょうゆ麹和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スルメイカと黄ニラの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝サラダ
マグロのタルタルブルスケッタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ごまカンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
炙りブリの梅水晶和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
コルベンイムチム
サバの塩レモンパスタ
しまアジのなめろう
カジカのとも和え
ホッケのブランダード
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘海老のなめろう
平目のりゅうきゅう
本まぐろダイスカクテル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
クエ 和のCelviche
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛とセリの春巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコキムチ
生マグロと野菜のユッケ
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジのなめろう
焼きブリ大根
鯖土佐酢和え
タコキムチ
漬けマグロの山芋かけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮渥美サーモンユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸ホヤのキムチ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝の味噌漬け
サザエ 山葵和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコブツの酢味噌和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
焼さばの南蛮漬け
真ハタのぬた和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリの炙りユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのりんごジュレかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのタルトレット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カマスの天ぷら
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
カワハギの肝ポン酢和え
サザエのポン酢和え
イサキの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの中華風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
大分産しまあじのユッケ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
水タコの味噌漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
燻製カンパチのタルタル
カンパチの南蛮漬け
鯛のユッケ
タイのカルパッチョ
メキシカンパチ
かんぱちのバジル和え
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さざえ酢味噌和え
メダイの香り包み焼き
タコと柑橘のセビーチェ
しまあじの利休茶漬
カンパチのなめろう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アヒポキ hawaiian style
カンパチのマリネ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエと赤紫大根のタルト
海の幸サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メカジキ塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の和コンフィ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
イナダのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
マグロのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵南蛮漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
車海老みじん粉揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
鰹焼霜 利休丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロのピリ辛ユッケ
和楽名物!カンパチのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣/サラダ菜/海藻
紅ズワイの酢の物
カンパチの韓国風ユッケ
レシピ04
ホタテのカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダサンド
鰤なめろう茶漬
カツオタタキユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテのみぞれ和え
天然鯛の南蛮漬け
真蛸の酢の物
タコと竹の子の木の芽和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
南蛮エビの塩辛
サザエの薬味ソース掛け
しまあじのタルタルサラダ