ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
中トロとアボカドの中華風和え
富士山サーモンのクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビの塩辛
真鯛のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコキムチ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
車海老みじん粉揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タコと柑橘のセビーチェ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
海の幸サラダ
ホッキ貝サラダサンド
かんぱちの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
自家製 甘エビの塩辛
鯛のエスカベッシュ
コルベンイムチム
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
甘海老のなめろう
真鯛のセビーチェ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
さざえ肝味噌焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのタルタル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこちりめんごはん
かんぱちのバジル和え
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
タコと野菜のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキ茶胡麻風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
おろしなまこ酢
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
焼さばの南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
レシピ04
ぶらんだーどバーガー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
新鮮渥美サーモンユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
水蛸のピリ辛和え
ホッケのブランダード
燻製カンパチのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
鯛のタルタル
さざえの漬け茶づけ
とろ媛スマカツオのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝の明太子和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
車えびの柚庵漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙りブリの梅水晶和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カマスのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロの塩こうじタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝と海老のかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
冷燻したヒラマサのカツレツ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
紅ズワイの酢の物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのマリネ
サワラのタルトレット
カワハギの肝ポン酢和え
カジカのとも和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰻と紅八朔の白掛け
タルタル鯛のタンバル仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
しまアジのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のコク旨漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
虎河豚たたき 白子がけ
タコと竹の子の木の芽和え
イサキのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコキムチ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のバジル和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メカジキ塩辛
本マグロのタルタル
サザエの薬味ソース掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒酢しめ鯖の老虎菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アスパラととろろマグロ丼
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのなめろう
鯛のユッケ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のサラダ
揚げタイのミックスハーブ和え
タイのカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
水タコの味噌漬け
タコのりんごジュレかけ
藁焼ブリとゆず釜
ホタテと菜の花の肝和え
真ハタのぬた和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アヒポキ hawaiian style
本まぐろダイスカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
宮古味噌でブリのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカドの宝石丼
ぶりのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
漬けマグロの山芋かけ
サザエのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝のマーラ味和え
生マグロと野菜のユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カサゴのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カマスの天ぷら
サザエの肝バターソース パスタ風
大分産しまあじのユッケ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖土佐酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本マグロと漬物の和製タルタル
クエ 和のCelviche
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのマリネ タブレと
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
イナダのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
鯖の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の和コンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
カツオタタキユッケ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クロソイのアクアパッツァ
ブリの炙りユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマのカルパッチョ
カンパチの中華風
平目のりゅうきゅう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコブツの酢味噌和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝とトマトのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチ漬け茶漬け
真蛸の酢の物
サザエのポン酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目唐墨和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しまあじの利休茶漬
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエ 山葵和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの和風和え
鰤なめろう茶漬
焼きブリ大根
さざえ酢味噌和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛の紅白 砧巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の柚子窯
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ノドグロ豆乳雑炊
しまあじのタルタルサラダ
ごまカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メキシカンパチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのたたきユッケ