カンパチとアボカドのマヨポン和え
カジカのとも和え
アジの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スルメイカと黄ニラの和え物
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖土佐酢和え
自家製 甘エビの塩辛
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アスパラととろろマグロ丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコと野菜のマリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
オリーブハマチのセビーチェ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
たこちりめんごはん
タイのエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のユッケ
サーモンのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコと柑橘のセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メキシカンパチ
本マグロと漬物の和製タルタル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジロールパン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
ナンバンエビのチャンジャ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのブラスケッタ
アジの韓国風ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのタルトレット
シマアジのなめろう
ノドグロ豆乳雑炊
マダラ真子醤油漬けステーキ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッケのブランダード
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
おろしなまこ酢
タコと竹の子の木の芽和え
クエと赤紫大根のタルト
タコキムチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カマスの天ぷら
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サバの塩レモンパスタ
クエ 和のCelviche
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコの味噌漬け
カンパチのなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イサキの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
平目のりゅうきゅう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
大分産しまあじのユッケ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
金華サバの甘酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しまアジのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のバジル和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真蛸の酢の物
マグロとアボカドの宝石丼
マグロのタルタルブルスケッタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロのピリ辛ユッケ
水蛸のピリ辛和え
南蛮エビの塩辛
さざえ肝味噌焼
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちのバジル和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのエスカベッシュ
コルベンイムチム
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの中華風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サザエの薬味ソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
さざえ酢味噌和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの和風和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの肝バターソース パスタ風
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰤なめろう茶漬
ホタテのシーフードカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メダイの香り包み焼き
イサキの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
ごまカンパチ
鰆のわかめあんかけ
鯛の紅白 砧巻き
タコブツの酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯖の南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮪とアボカドのタルタル
かわはぎのフレッシュ塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
牡蠣の和風ジュレソース
とろ媛スマカツオのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛とセリの春巻き
漬けマグロの山芋かけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘海老のなめろう
ホタテのみぞれ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
縞鯵南蛮漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの利休茶漬
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマのマリネ タブレと
シマアジと菜の花のわさび酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
レシピ04
サザエ 山葵和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
車海老みじん粉揚げ
つぶ貝の明太子和え
平目唐墨和え
しまあじのタルタルサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海の幸サラダ
サザエのなめろう
カワハギの肝ポン酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真ハタのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メカジキ塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クロソイのアクアパッツァ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝サラダ
サーモンのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼きブリ大根
サザエのポン酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
イサキ茶胡麻風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝マヨネーズ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛の和コンフィ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の柚子窯
ぶりのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの炙りユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
蒸ホヤのキムチ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アヒポキ hawaiian style
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝サラダサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カツオタタキユッケ風
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のタルタル
カンパチ漬け茶漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さざえの漬け茶づけ
生マグロと野菜のユッケ
タコのりんごジュレかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
イナダのエスカベッシュ