海の幸サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
媛スマのマリネ タブレと
まぐろとアボカドのわさび和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
冷燻したヒラマサのカツレツ
とろ媛スマカツオのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
縞鯵南蛮漬
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目昆布〆のスーパーイカ人参
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロのタルタルブルスケッタ
鯖の南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ごまカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
焼きブリ大根
平目唐墨和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
たこちりめんごはん
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘海老のなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカと黄ニラの和え物
鰹焼霜 利休丼
さざえ肝味噌焼
ヒラメ梅干し和え姫酢
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
おろしなまこ酢
真鯛のセビーチェ
カンパチの中華風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の柚子窯
和楽名物!カンパチのなめろう
カマスのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッケのブランダード
ツブ貝の味噌漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
かんぱちのバジル和え
カンパチ漬け茶漬け
ホタテのカルパッチョ
サワラのタルトレット
サーモンのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産しまあじのユッケ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のユッケ
シマアジのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
平目のりゅうきゅう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエとセロリのライムセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サーモンのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの竜田揚げ
鮪とアボカドのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのフレッシュ塩辛
シマアジと菜の花のわさび酢和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのなめろう
カンパチのマリネ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝サラダサンド
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯖のエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さざえ酢味噌和え
媛スマのたたきユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホッキ貝サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
金華サバの甘酢和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ぶりのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ハタのぬた和え
イサキのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮!マグロユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タルタル鯛のタンバル仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエと赤紫大根のタルト
タイのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテのシーフードカクテル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとアボカド コーレーグース和え
メキシカンパチ
アジの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの雪塩レモン和え
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの和風和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロとアボカドの宝石丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
つぶ貝の明太子和え
真鯛とセリの春巻き
メダイの香り包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの炙りユッケ
タコと野菜のマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
しまアジのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの薬味ソース掛け
アジの韓国風ユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
レシピ04
紅ズワイの酢の物
かんぱちのブラスケッタ
鰆のわかめあんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
アヒポキ hawaiian style
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのなめろう
車海老みじん粉揚げ
藁焼ブリとゆず釜
カジカのとも和え
クロソイのアクアパッツァ
イサキ茶胡麻風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣の和風ジュレソース
イサキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
自家製 甘エビの塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝のサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
漬けマグロの山芋かけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリの南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
サザエ 山葵和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鱈昆布〆 白子和え
ぶらんだーどバーガー
燻製カンパチのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
天然鯛の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコキムチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立と空豆のかき揚げ
炙りブリの梅水晶和え
鰤なめろう茶漬
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
本まぐろダイスカクテル
真蛸の酢の物
タコブツの酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
しまあじの利休茶漬
鯖土佐酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと菜の花の肝和え
タコと竹の子の木の芽和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジロールパン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのポン酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
コルベンイムチム
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼さばの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのみぞれ和え
鯛のバジル和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真カキ冷やしなめろう雑炊
カマスの天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
カツオタタキユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サバの塩レモンパスタ
鯛のコク旨漬け
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の和コンフィ