甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水タコの味噌漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
中トロとアボカドの中華風和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
冷燻したヒラマサのカツレツ
たこちりめんごはん
かんぱちのバジル和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの中華風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のセビーチェ
ぶらんだーどバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮!マグロユッケ
ホタテのみぞれ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
藁焼ブリとゆず釜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
おろしなまこ酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチの韓国風ユッケ
アヒポキ hawaiian style
鯛の紅白 砧巻き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮪とアボカドのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のバジル和え
サバの塩レモンパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メダイの香り包み焼き
さざえの漬け茶づけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
南蛮エビの塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鯛の和コンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギのエスカベッシュパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
アジの韓国風ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカド コーレーグース和え
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
コルベンイムチム
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メヒカリの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タコと竹の子の木の芽和え
カマスの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アスパラととろろマグロ丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サザエの薬味ソース掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
かんぱちのブラスケッタ
マグロのピリ辛ユッケ
真ハタのぬた和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
車海老みじん粉揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
生マグロと野菜のユッケ
紅ズワイの酢の物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコキムチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛とセリの春巻き
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
本マグロのタルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチ漬け茶漬け
レシピ04
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの和風和え
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイのカルパッチョ
カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマのマリネ タブレと
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カジカのとも和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりのピリ辛ユッケ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのたたきユッケ
かんぱちの竜田揚げ
タコブツの酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘海老のなめろう
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう
真鯛の柚子窯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰻と紅八朔の白掛け
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝の味噌漬け
サーモンのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本まぐろダイスカクテル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
メキシカンパチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエ 山葵和え
イナダのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
サワラのタルトレット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
さざえ肝味噌焼
鯛のコク旨漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエのしょうゆ麹和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまあじの利休茶漬
タコのりんごジュレかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤なめろう茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のユッケ
鰹焼霜 利休丼
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロの塩こうじタルタル
メカジキ塩辛
鯛のエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目唐墨和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
水蛸のピリ辛和え
ぶりのエスカベッシュ
海の幸サラダ
ホタテと菜の花の肝和え
和楽名物!カンパチのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
漬けマグロの山芋かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
トラふぐ煮つまりサラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジのなめろう
鯛のタルタル
タコキムチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
焼きブリ大根
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ごまカンパチ
金華サバの甘酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖のエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝の明太子和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエ 和のCelviche
ホッケのブランダード
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
クエと赤紫大根のタルト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえ酢味噌和え
しまアジのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯖土佐酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆のわかめあんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
真蛸の酢の物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
炙りブリの梅水晶和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンのエスカベッシュ
マグロのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
オリーブハマチのセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え