揚げタイのミックスハーブ和え
帆立と空豆のかき揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテのカルパッチョ
鯖のエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチ漬け茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
ヒラマサのライムカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘鯛のカラスミ粉焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホッケと胡瓜の酢の物
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛の紅白 砧巻き
おろしなまこ酢
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クロソイのアクアパッツァ
鯛のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮エビの塩辛
イナダのエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコキムチ
サザエ 山葵和え
炙りブリの梅水晶和え
鮪とアボカドのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
メヒカリの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝マヨネーズ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しまあじの利休茶漬
ごまカンパチ
カンパチの和風和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈昆布〆 白子和え
蒸ホヤのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の柚子窯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目唐墨和え
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
ぶらんだーどバーガー
鯛のバジル和え
かんぱちのブラスケッタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
カジカのとも和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の肝和え
水タコの味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
天然鯛の南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サバの塩レモンパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰆のわかめあんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のサラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの中華風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
海の幸サラダ
ホッキ貝サラダ
鯖土佐酢和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
金華サバの甘酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝サラダサンド
甘海老のなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
コルベンイムチム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
車えびの柚庵漬け
焼きブリ大根
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
メカジキ塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
サザエのポン酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロのタルタルブルスケッタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
マグロのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナンバンエビのチャンジャ風
アジの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
平目のりゅうきゅう
水蛸のピリ辛和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
紅ズワイの酢の物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラのタルトレット
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
藁焼ブリとゆず釜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝の明太子和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰻と紅八朔の白掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと野菜のマリネ
カツオタタキユッケ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのみぞれ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマのたたきユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
漬けマグロの山芋かけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
和楽名物!カンパチのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの薬味ソース掛け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
しまあじのタルタルサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのなめろう
ホタテとまぐろのキムチ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メダイの香り包み焼き
鯛のユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
真鯛とセリの春巻き
鯛のコク旨漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコのりんごジュレかけ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
宮古味噌でブリのなめろう
虎河豚たたき 白子がけ
本まぐろダイスカクテル
燻製カンパチのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
サーモンのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰹焼霜 利休丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
カワハギの肝ポン酢和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロの塩こうじタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリの炙りユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮!マグロユッケ
たこちりめんごはん
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のタルタル
かんぱちのバジル和え
ツブ貝のマーラ味和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
メキシカンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
アジの韓国風ユッケ
さざえ酢味噌和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロのピリ辛ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カマスのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イサキの南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテキムチ(ひも入り)
アスパラととろろマグロ丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコキムチ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老みじん粉揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖の南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真蛸の酢の物
カマスの天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ハタのぬた和え
焼さばの南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生マグロと野菜のユッケ
本マグロのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤なめろう茶漬
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
さざえ肝味噌焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのクリームパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえの漬け茶づけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
熟成カンパチの炙りユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛の和コンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サザエのなめろう