生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
藁焼ブリとゆず釜
水蛸のピリ辛和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのしょうゆ麹和え
クエ 和のCelviche
メキシカンパチ
漬けマグロの山芋かけ
海の幸サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロと漬物の和製タルタル
焼さばの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
紅ズワイの酢の物
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコブツの酢味噌和え
カンパチ漬け茶漬け
ぶりのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の柚子窯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
和楽名物!カンパチのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯖の南蛮漬け
カンパチのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
虎河豚たたき 白子がけ
サザエ 山葵和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ごまカンパチ
シマアジロールパン
帆立と空豆のかき揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの中華風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのなめろう
ホッキ貝サラダ
かんぱちのバジル和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖土佐酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの薬味ソース掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のバジル和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目昆布〆のスーパーイカ人参
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ぶりのピリ辛ユッケ
タコキムチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの甘酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぶらんだーどバーガー
マダラ真子醤油漬けステーキ
カジカのとも和え
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の和コンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
真ハタのぬた和え
カンパチのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの塩こうじタルタル
鯛の紅白 砧巻き
本マグロのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製 甘エビの塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろとアボカドのわさび和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メカジキ塩辛
レシピ04
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タルタル鯛のタンバル仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
縞鯵南蛮漬
冷燻したヒラマサのカツレツ
しまアジのなめろう
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の味噌漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真蛸の酢の物
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサのライムカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホッケと胡瓜の酢の物
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メダイの香り包み焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
メダイの香り包み焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛のユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコと柑橘のセビーチェ
イサキのカルパッチョ
カンパチのなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
さざえ肝味噌焼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目のりゅうきゅう
かんぱちの竜田揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
甘海老のなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
本まぐろダイスカクテル
タイのカルパッチョ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
しまあじの利休茶漬
車海老みじん粉揚げ
サーモンのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛とセリの春巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケのブランダード
大分産しまあじのユッケ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
新鮮渥美サーモンユッケ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラのタルトレット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
タイのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のセビーチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カツオタタキユッケ風
タコのりんごジュレかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
新鮮!マグロユッケ
カンパチの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのブラスケッタ
媛スマのたたきユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
天然鯛の南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチとアボカドのマヨポン和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鰹焼霜 利休丼
マグロのピリ辛ユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
イサキ茶胡麻風味
ホタテのみぞれ和え
カンパチの和風和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のタルタル
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのポン酢和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえの漬け茶づけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イナダのエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
焼きブリ大根
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコキムチ
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマスの天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッキ貝のマリネとびこ和え
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のコク旨漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの雪塩レモン和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエと赤紫大根のタルト
南蛮エビの塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝の明太子和え
カンパチの韓国風ユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマのマリネ タブレと
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロとアボカドの宝石丼
イサキの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと菜の花の肝和え
平目唐墨和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生マグロと野菜のユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコと野菜のマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
鰤なめろう茶漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
コルベンイムチム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの炙りユッケ
たこちりめんごはん
サザエのなめろう
ホタテのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ