黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の柚子窯
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
真鯛とセリの春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮エビの塩辛
ホッキ貝サラダ
カンパチの和風和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ナンバンエビのチャンジャ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アジの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
イサキ茶胡麻風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのピリ辛ユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコキムチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
水蛸のピリ辛和え
マグロとアボカドの宝石丼
しまあじの利休茶漬
オリーブハマチのセビーチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼さばの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
天然鯛の南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの中華風
鯛のタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
しまアジのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カサゴのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコキムチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖土佐酢和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのカルパッチョ
真蛸の酢の物
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのピリ辛ユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タイのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
マグロのタルタル
コルベンイムチム
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵南蛮漬
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鮪とアボカドのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のユッケ
鯛のバジル和え
サザエ 山葵和え
ホッケと胡瓜の酢の物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロと漬物の和製タルタル
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
海の幸サラダ
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとまぐろのキムチ和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエ 和のCelviche
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのなめろう
鯛のコク旨漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえ酢味噌和え
ぶりのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メダイの香り包み焼き
カンパチのマリネ
本マグロのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
レシピ04
和楽名物!カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
藁焼ブリとゆず釜
ごまカンパチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
新鮮!マグロユッケ
カジカのとも和え
つぶ貝の明太子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本まぐろダイスカクテル
鰹焼霜 利休丼
宮古味噌でブリのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエの薬味ソース掛け
おろしなまこ酢
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯖の南蛮漬け
メキシカンパチ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
青柳と菜の花の酢味噌和え
たこちりめんごはん
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖のエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロの塩こうじタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
サザエのポン酢和え
サバの塩レモンパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝サラダサンド
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目唐墨和え
タコと野菜のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真ハタのぬた和え
蒸ホヤのキムチ和え
クエと赤紫大根のタルト
ブリの炙りユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車海老みじん粉揚げ
炙りブリの梅水晶和え
紅ズワイの酢の物
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アヒポキ hawaiian style
甘海老のなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロの山芋かけ
生マグロと野菜のユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
タコのりんごジュレかけ
メカジキ塩辛
真鯛の和コンフィ
シマアジのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さざえ肝味噌焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のわかめあんかけ
かんぱちのバジル和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
アジの韓国風ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジロールパン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
車えびの柚庵漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマのたたきユッケ
カツオタタキユッケ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メダイの香り包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イナダのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰤なめろう茶漬
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
メヒカリの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
さざえの漬け茶づけ
金華サバの甘酢和え
ホッケのブランダード
カマスの天ぷら
焼きブリ大根
揚げタイのミックスハーブ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サザエのなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
クロソイのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラのタルトレット
平目のりゅうきゅう
水タコの味噌漬け
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の紅白 砧巻き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大分産しまあじのユッケ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカリッふわっパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチ漬け茶漬け
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサキの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
タコと柑橘のセビーチェ