トラふぐ煮つまりサラダ
たこちりめんごはん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイのカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼きブリ大根
青柳と菜の花の酢味噌和え
新鮮渥美サーモンユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
クエと赤紫大根のタルト
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの中華風
焼さばの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
真ハタのぬた和え
天然鯛の南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
媛スマのたたきユッケ
大分産しまあじのユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
紅ズワイの酢の物
メヒカリの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
燻製カンパチのタルタル
平目唐墨和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
カサゴのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
コルベンイムチム
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
蒸ホヤのキムチ和え
鯛の紅白 砧巻き
サザエのポン酢和え
かんぱちの竜田揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メダイの香り包み焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖のエスカベッシュ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛のユッケ
クロソイのアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
サザエのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯖の南蛮漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯖土佐酢和え
タイのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ肝味噌焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カジカのとも和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコキムチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜のマリネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの韓国風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
ホッキ貝サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコキムチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛のバジル和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華サバの甘酢和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
レシピ04
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオタタキユッケ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真蛸の酢の物
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤なめろう茶漬
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クエ 和のCelviche
さざえの漬け茶づけ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮!マグロユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
まぐろとアボカドのわさび和え
甘海老のなめろう
真鯛のカルパッチョ
カマスの天ぷら
イサキ茶胡麻風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
タコとクリームチーズのキムチ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かわはぎのフレッシュ塩辛
アヒポキ hawaiian style
ホタテキムチ(ひも入り)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
鯛のタルタル
メカジキ塩辛
つぶ貝の明太子和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
イサキの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロとアボカド コーレーグース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと菜の花の肝和え
水タコの味噌漬け
ごまカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本まぐろダイスカクテル
おろしなまこ酢
鯛のエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコのりんごジュレかけ
しまアジのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコブツの酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
さざえ酢味噌和え
南蛮エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
車海老みじん粉揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
タコと柑橘のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カマスのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝のサラダ
平目のりゅうきゅう
自家製 甘エビの塩辛
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アジの南蛮漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
中トロとアボカドの中華風和え
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
スルメイカと黄ニラの和え物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶりのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメ梅干し和え姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
縞鯵南蛮漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろうサラダ仕立て
メキシカンパチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの雪塩レモン和え
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
かんぱちのブラスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエ 山葵和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の柚子窯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのバジル和え
鰆のわかめあんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
ホッケのブランダード
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝サラダサンド
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本マグロのタルタル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
とろ媛スマカツオのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラのタルトレット
イサキの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
海の幸サラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の和コンフィ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジロールパン
カンパチの和風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまあじの利休茶漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝の味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のコク旨漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イサキのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのみぞれ和え