岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メヒカリの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのピリ辛ユッケ
おろしなまこ酢
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱちのブラスケッタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛の紅白 砧巻き
しまあじの利休茶漬
イサキの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
ツブ貝の味噌漬け
イサキの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ハタのぬた和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カサゴのエスカベッシュ
カツオタタキユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サザエの肝バターソース パスタ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
富士山サーモンのクリームパスタ
タコキムチ
イサキ茶胡麻風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬けマグロの山芋かけ
クロソイのアクアパッツァ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
縞鯵南蛮漬
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
自家製 甘エビの塩辛
新鮮!マグロユッケ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
藁焼ブリとゆず釜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコキムチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カマスの天ぷら
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
とろ媛スマカツオのなめろう
鯖の南蛮漬け
ホッケのブランダード
メダイの香り包み焼き
媛スマのたたきユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダのエスカベッシュ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのマリネ
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジロールパン
紅ズワイの酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
焼きブリ大根
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
虎河豚たたき 白子がけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテキムチ(ひも入り)
メカジキ塩辛
ブリの炙りユッケ
甘海老のなめろう
マグロのタルタル
車海老みじん粉揚げ
鯖のエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トラふぐ煮つまりサラダ
イサキのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝の明太子和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の特製甘酢あんかけ
水蛸のピリ辛和え
サザエのしょうゆ麹和え
ノドグロ豆乳雑炊
アジの南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロの塩こうじタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
車えびの柚庵漬け
しまあじのタルタルサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのなめろう
スルメイカと黄ニラの和え物
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
さざえ肝味噌焼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰤なめろう茶漬
冷燻したヒラマサのカツレツ
ぶらんだーどバーガー
カンパチ漬け茶漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエの薬味ソース掛け
サザエ 山葵和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のわかめあんかけ
カジカのとも和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の和コンフィ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大分産しまあじのユッケ風
タイのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
コルベンイムチム
カマスのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
海の幸サラダ
燻製カンパチのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
カンパチの中華風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ04
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
たこちりめんごはん
鯖土佐酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロのタルタルブルスケッタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
クエ 和のCelviche
サザエとセロリのライムセビーチェ
平目唐墨和え
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メキシカンパチ
真鯛のカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の柚子窯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテのみぞれ和え
天然鯛の南蛮漬け
鯛のエスカベッシュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
金華サバの甘酢和え
カンパチのなめろう
サザエのポン酢和え
媛スマのマリネ タブレと
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
本マグロのタルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サバの塩レモンパスタ
メダイの香り包み焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのタルトレット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のバジル和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
オリーブハマチのセビーチェ
アスパラととろろマグロ丼
クエと赤紫大根のタルト
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
南蛮エビの塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タコと野菜のマリネ
水タコの味噌漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ホタテと菜の花の肝和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまアジのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝サラダサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のりゅうきゅう
かんぱちのバジル和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの和風和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ごまカンパチ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのエスカベッシュ
タコのりんごジュレかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アヒポキ hawaiian style
マダラ真子醤油漬けステーキ
焼さばの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジの韓国風ユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギの肝ポン酢和え
タコと柑橘のセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵なめろう磯辺焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鱈昆布〆 白子和え
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
さざえの漬け茶づけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
ぶりのピリ辛ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹焼霜 利休丼
ヒラメ梅干し和え姫酢